|
Кто же всё-таки попал на закрытый бета-тест игры Сурвариум?
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:20 | Сообщение # 1 |
|
Борец за право!
Статус: Offline
| В данной теме отписываемся попали вы на альфа или бета-тест или нет.
*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:13 | Сообщение # 11 |
![[SVG]Летописец](/avatar/07/899502.gif) Примарх Легиона
| до обт)
Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже. *Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:17 | Сообщение # 12 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
| Цитата Летописец (  ) до обт) возьми ты забошляй 300р, вместе поиграем может может чтонибуть нговое узнаем и на сайте сделаем или полезные статьи напишем
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:31 | Сообщение # 13 |
| Цитата 4o_kavo (  ) возьми ты забошляй 300р, вместе поиграем может может чтонибуть нговое узнаем и на сайте сделаем или полезные статьи напишем ну да зарплата может быть в конце января, в начале февраля. Так еще у меня ж модем USB-3G провайдер мегафон. А разработчики написали что на ЗБТ с такими модемами будут проблемы только у таких как я((.
Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже. *Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:44 | Сообщение # 14 |
| 4o_kavo, а если восток геймс попросить пожалеть бедных админов фан-сайта и таки пригласить инвайтом на збт. могут они пойти нам на встречу? Дон тож раньше меня на сайте, тоже говорил было б неплохо.
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:06 | Сообщение # 15 |
| Цитата Летописец (  ) ну да зарплата может быть в конце января, в начале февраля. Так еще у меня ж модем USB-3G провайдер мегафон. А разработчики написали что на ЗБТ с такими модемами будут проблемы только у таких как я(( Ну у меня тоже этот же модем и нормально )
Цитата Летописец (  ) 4o_kavo, а если восток геймс попросить пожалеть бедных админов фан-сайта и таки пригласить инвайтом на збт. могут они пойти нам на встречу? Дон тож раньше меня на сайте, тоже говорил было б неплохо. а насчет этого даже и не знаю, надо пробовать им писать, спрашивать
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:29 | Сообщение # 16 |
| Цитата 4o_kavo (  ) 4o_kavo, а если восток геймс попросить пожалеть бедных админов фан-сайта и таки пригласить инвайтом на збт. могут они пойти нам на встречу? Дон тож раньше меня на сайте, тоже говорил было б неплохо.
а насчет этого даже и не знаю, надо пробовать им писать, спрашивать Если я начну им писать, спросят кто такой, не создавал сайты, не сотрудничал, чего полез типа. Потому и тебе предложил так попробовать, у тебя полномочий больше, вы ж с ними на связи.!
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:40 | Сообщение # 17 |
| Цитата Летописец (  ) Если я начну им писать, спросят кто такой, не создавал сайты, не сотрудничал, чего полез типа. Потому и тебе предложил так попробовать, у тебя полномочий больше, вы ж с ними на связи.! Хорошо попробую что нибуть придумать
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:09 | Сообщение # 18 |
|
Борец за право!
| Полностью солидарен с Летописцем по данной теме.
*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:11 | Сообщение # 19 |
| Цитата Тихий_Дон (  ) Полностью солидарен с Летописцем по данной теме. Привет, я немного проявил инициативы, а она наказуема.
|
| |
|
|
| Alatar | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:32 | Сообщение # 20 |
 Ветеран
| Ну, джентльмены, я не админ, но всё же выступаю за эту идею. Да и, к тому же, наш сайт совсем не представлен в Сурвариуме: ни в списке фан-сайтов не значится, ничего. Надеюсь на успех затеи.
Вера... Вера держит человека - она его опора, его скелет. Вера поможет выстоять в самых сложных ситуациях, даже если это вера в божественное происхождение огурцов. Идёт, значится, молодой сталкер по Зоне...
|
| |
|
|