|
Группировки в игре Survarium.
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:35 | Сообщение # 1 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
Статус: Offline
|
На данный момент уже известно, что в игру планируется ввести 9 группировок, возможно будет и больше. Но не все из группировок будут доступны игроками!
Так же разработчики Survarium заявили о том, что каждый желающий игрок сможет сам создать свою группировку в игре (Клан).
Предлагаю обсудить данную новость
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:11 | Сообщение # 41 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
| Quote (vichita) тогда не интересно! в тако случае лучше в DayZ играть! Не надо судить, о игре ещё ни чего почти не известно
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| AlterEgor | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:23 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (4o_kavo) каждый желающий игрок сможет сам создать свою группировку в игре (Клан). Ну там будут не кланы, как в Кроссе, а группировки (Имхо: Разрабы говорили)
|
| |
|
|
| Клык | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:55 | Сообщение # 43 |
|
| Если это ммо, то я не понимаю, зачем НПС кланы?!
|
| |
|
|
| JokerLegend | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:17 | Сообщение # 44 |
|
| Я клан точно небуду создавать но, возможно создам группу если кто играл в ММО игры (const party) Или же сам найду группу, или клан) скорее второе чем первое) Quote (Клык) Если это ммо, то я не понимаю, зачем НПС кланы?! я думаю для ленивых, и школьников которые все время ноют (из-за нытья и в кланы нормальные их не берут) а так к школьникам нормально отношусь если они нормальные, ведь самому 16 лет)
|
| |
|
|
| DoKi | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:43 | Сообщение # 45 |
 Проходящий мимо...
| Oleg Yavorsky yava@ 13:39
кому: мне
Владислав, приветствую! Более детально о системе кланов мы расскажем позже в одном из дневников. Технически, любой игрок сможет создать свой клан в игре, но будут и определенные ограничивающие условия (например, минимально необходимое количество участников клана).
С уважением,
Сообщение отредактировал DoKi - Пятница, 15.06.2012, 14:43 |
| |
|
|
| JokerLegend | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:13 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (Анубис) Группировки эт хорошо, но поиграв в сталер онлайн ( и увидев там полный беспорядок ) я сомневаюсь по поводу Survarium Сталкер онлайн делали не создатели сталкера а просто модеры которые начинали с модов в СТАЛКЕР ТЧ
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:02 | Сообщение # 47 |
 Ветеран
| зачем нужны кланы когда есть групировки можно было сделать грапировку а в групировки хоть скок отрядов со своими названиеями а в отряде будет около 10 чел так намного лучше по мне а то будет похож на crossfire .pb .oper 7.
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:05 | Сообщение # 48 |
![[SVG]Летописец](/avatar/07/899502.gif) Примарх Легиона
| По мне кажеться порядок легче подерживать, если каждый смотрит за своим порядком, и его подерживает по общепринятым моральным устоям. Групировки нужны для упредительной обороны. Чтоб не повадно было лезть со своими порядками в чужую церковь. А так 50 на 50 по мере необходимости кланы и групировки подеживать в рабочем состоянии. Чтоб чуть что и поднять легионы против захватчиков.
Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже. *Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| Балда | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:25 | Сообщение # 49 |
|
| Quote (Алукард) и кстати в книге Тайна Полтергейста у него была своя группа группа таких же одиночек, без клана просто друзья
|
| |
|
|
| Zo1dberG | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:29 | Сообщение # 50 |
|
| Надеюсь будут нормальные кланы, а не маленькие отряды
|
| |
|
|