|
Придумываем интересное название нашему будущему клану в игре
|
|
| Балда | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:11 | Сообщение # 61 |
|
| хаха)
|
| |
|
|
| ТаРХуН | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:56 | Сообщение # 62 |
|
| По любому когда все это произошло все большие шишки (бизнесмены, политики) должны были стечься в какой-нибудь супер защищенный и заранее построенный бункер, так вот такой клан можно создать и дать уму название "Вавилон" или "Эдем"
|
| |
|
|
| Песец | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:57 | Сообщение # 63 |
|
| ЭЭх, предложениеэ, я думаю не правельно построенно. Просто придумывать название, тоесть пытаться решить у кого созвучие лучше, это реально попса. Нафига? Таким макаром самое лучшее название будет: "ааоооееекееерро". Звучит неплохо абсолютно и непонятно. Думаю мало просто предложить название его еще стоит обьяснить, или защетить. так что предлогаю в будущем придерживаться такого формата. Ну и мое предложение: "Аномальная кровь". Первая часть указывает на изменившийся мир сурвариума, кровь, вечный ресурс человека. А вместе получается клан где важны дела человека. его способность "отдать свою кровь" , ну и указывает на исключительность тех кто состоит в кланею  Добавлено (21.01.2013, 21:57) ---------------------------------------------
сори за ошибки, меня отвлекли.
|
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:36 | Сообщение # 64 |
![[SVG]Летописец](/avatar/07/899502.gif) Примарх Легиона
Статус: Offline
| Цитата (Песец) Ну и мое предложение: "Аномальная кровь". Первая часть указывает на изменившийся мир сурвариума, кровь, вечный ресурс человека. А вместе получается клан где важны дела человека. его способность "отдать свою кровь" , ну и указывает на исключительность тех кто состоит в кланею smile_5
Добавлено (21.01.2013, 21:57) --------------------------------------------- XDDD сори за ошибки, меня отвлекли. Старайся, пытайся, чего то добивайся.
Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже. *Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| ЗигЗаг | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:09 | Сообщение # 65 |
|
Прибывший
| "калисто" группитовка - обитающая и собирающая арты в близи с разломами, жарками, цирком. Позиция в мире как "брадство огня", "дети огня". Образ жиэни бандитски-мародерский, жестоки.
БУМ
|
| |
|
|
| kosmikos | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:12 | Сообщение # 66 |
|
| ЦЕНИТЭЛЬ! вот название звучное и емкое)))
|
| |
|
|
| Slepoy | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:47 | Сообщение # 67 |
 Начинающий
| Тени Зоны. Вроде бы не плохое название?
|
| |
|
|
| vohaSS13 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:41 | Сообщение # 68 |
 Прибывший
| ЛОВЧИЕ ДУШ,
Збили сног - сражайся на коленях, встать неможеш - лежа наступай
|
| |
|
|
| DEVIL | Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:43 | Сообщение # 69 |
|
| ОТЧАЯННЫЕ ____________ я считаю, что только отчаянный может пойти в "ЗОНУ"
|
| |
|
|
| Ajsberg | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:05 | Сообщение # 70 |
|
| Чтобы подобрать название клана, имхо, нужна объединяющая идея или, по крайней мере, некое ее подобие) За исключением пристрастия к играм))) К примеру, в танковом клане, в котором я состою, такой идеей является землячество. А название, соответственно, Липецкие истребители танков, тег LTD.
Какую идею можно предложить для клана в игре Survarium я вот просто на вскидку придумать не могу) Нужно думать.
|
| |
|
|