|
с пацанами филим снял (артур узнаеш меня?)
|
|
| Балда | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:14 | Сообщение # 11 |
|
| ну )
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:24 | Сообщение # 12 |
 Ветеран
Статус: Offline
| интересно сюда кроме нас заходил кто ни будь
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:49 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| я:)
попуас попуасу-друг, товарищь, еда!!!
|
| |
|
|
| Artem_St | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:57 | Сообщение # 14 |
|
| и я )
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:10 | Сообщение # 15 |
 Ветеран
| ну тогда оставляйте Коментарии по видео положительные или отрицательные без разницы мне интересно мнение других пользователей по видео
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:13 | Сообщение # 16 |
 Мастер
| видео конечно муть но ржачно
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:22 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| Quote (Алукард) видео конечно муть но ржачно школьники снимали на обычную камеру и без норм эффектов да и у оператора руки кривые камера шатается даже дыхание слышно не хочу обидеть но согласен муть зато прикольно
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:26 | Сообщение # 18 |
 Мастер
| у моего друга тремор он на телефон лучше снимает
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:14 | Сообщение # 19 |
 Ветеран
| никитос несколько советов 1)надо снимать через месяц или два когда уже листья желтые и есть упавшие это даст атмосферу 2)нужен оператор с ровными руками и чтоб он не ходил а были сцены например поставил камеру в комнате на тумбочке чел прошел поставил на паузу перенес в другое место поставил и опять пуск вообщем как в реальных фильмах 3)надо поставить немного сероватый эффект + тот который был атмосфера будет круть 4)надо одеть что то такое как например куртка или плащ и немного замарать как бы в зоне вещи некто не стирает вот они и грязные 5)удары реалистичней и чтоб некто не улыбался как вон тот на кресле 6) и хотя бы пару слов или диалогов а то немое кино и будет все норм ах да можно еще маски напялить чтоб детское лица не было
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:26 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| Quote (artyr-253)
никитос несколько советов 1)надо снимать через месяц или два когда уже листья желтые и есть упавшие это даст атмосферу 2)нужен оператор с ровными руками и чтоб он не ходил а были сцены например поставил камеру в комнате на тумбочке чел прошел поставил на паузу перенес в другое место поставил и опять пуск вообщем как в реальных фильмах 3)надо поставить немного сероватый эффект + тот который был атмосфера будет круть 4)надо одеть что то такое как например куртка или плащ и немного замарать как бы в зоне вещи некто не стирает вот они и грязные 5)удары реалистичней и чтоб некто не улыбался как вон тот на кресле 6) и хотя бы пару слов или диалогов а то немое кино и будет все норм ах да можно еще маски напялить чтоб детское лица не было полностью согласен но за место масок лучше противогаз использовать
|
| |
|
|