|
ваша девушка
|
|
| saxxxas | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 04:57 | Сообщение # 11 |
|
| мое солнышко
Сообщение отредактировал saxxxas - Понедельник, 29.10.2012, 05:00 |
| |
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:29 | Сообщение # 12 |
|
Борец за право!
Статус: Offline
| У меня была девушка,но я её бросил.
*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| _koshay_ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:34 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Ёж_Монолитовец) че девушек не у кого нету? люди до чего вы докатились)) Извини что,возможно перехожу на личности, но попробуй по 12 часов в день с понедельника по пятницу (не в офисе штаны протирая а за токарным станком) поработай, а если ещё и в субботу вызовут-то вообще туши свет..., так от тебя любая уйдёт. Quote (Eagle) А что собствено такого?Подумаешь девушки нет...Будет!Некуда спешить! правильно мыслишь)
|
| |
|
|
| Ногич | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:08 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| Quote (_koshay_) Ссори за флуд, ну не удержался
Все в рамках правил - значит можно
Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрей чем, скорая.
|
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:18 | Сообщение # 15 |
![[SVG]Летописец](/avatar/07/899502.gif) Примарх Легиона
| _koshay_, с тобой согласен. Времени нет. Сплю по 2-6 часов в сутки. Ну вот и попробуйте после этого на "Свидание" сходить. То есть я хотел сказать доползите до вашего телефона и сообщите вашей девушке: Солнышко моё потерпи скоро зайду(заеду).
Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже. *Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:24 | Сообщение # 16 |
 Мастер
| Quote (_koshay_) Извини что,возможно перехожу на личности, но попробуй по 12 часов в день с понедельника по пятницу (не в офисе штаны протирая а за токарным станком) поработай, а если ещё и в субботу вызовут-то вообще туши свет..., так от тебя любая уйдёт. вот это правильно мужик должен в первую очередь деньги зарабатывать, а там уж и девушка появится
попуас попуасу-друг, товарищь, еда!!!
|
| |
|
|
| Балда | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:06 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (_koshay_) Извини что,возможно перехожу на личности, но попробуй по 12 часов в день с понедельника по пятницу (не в офисе штаны протирая а за токарным станком) поработай, а если ещё и в субботу вызовут-то вообще туши свет..., так от тебя любая уйдёт. а ну тогда ладно) я один безработний наверно среди всех тут))
|
| |
|
|
| _koshay_ | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:35 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Алукард) вот это правильно мужик должен в первую очередь деньги зарабатывать, а там уж и девушка появится Я тоже так думаю.С таким графиком работы я никого и не ищу, кому нужен буду так та сама меня найдёт . .Quote (Ёж_Монолитовец) а ну тогда ладно) я один безработний наверно среди всех тут)) Забей и радуйся жизни, пока есть возможность, и ни дай бог тебе работать сутками или по 10-12 часов в день, будешь уставать так что и бабло потратить успевать не будешь-проверенно на себе
|
| |
|
|
| Балда | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:32 | Сообщение # 19 |
|
| все нету у меня девушки  Добавлено (07.11.2012, 13:32) --------------------------------------------- теперь я как все 
|
| |
|
|
| _koshay_ | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:26 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Ёж_Монолитовец) все нету у меня девушки Добавлено (07.11.2012, 13:32) --------------------------------------------- теперь я как все
что ж это так? а хотя ладно, не переживай, другая найдётся
|
| |
|
|