|
Как появился ваш никнейм?
|
|
| DoKi | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:38 | Сообщение # 11 |
 Проходящий мимо...
Статус: Offline
| Фраза оки доки наверное многим известна, вот в прошлом я часто ее использовал, после чего меня просто начали называть доки, вот с тех давних времен задротства в онлайн играх и прицепилось:)
|
| |
|
|
| SunnyRus | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:18 | Сообщение # 12 |
|
| Не знаю логично это или нет но назвался так - Sunny - Саня и солнце типо яркий поцан :d Rus - Ну тут думаю всё понятно
|
| |
|
|
| saxxxas | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:18 | Сообщение # 13 |
|
| смешно но это первое,что получилось набрать на клаве особо по ней не бегая пальцами,а 3 X в нике просто зажал дольше обычного кнопку а вообще-то мой любимый ... и наверное самый постоянный ник Semper_fi(сокращенно от semper fidelis, что по латыни "вечно верен" девиз морской пехоты США
|
| |
|
|
| JokerLegend | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:40 | Сообщение # 14 |
|
| Этот ник - JokerLegend я придумал около полугода назад, он вышел из ника BlakJoker (и тут нету ошибки в слове Blak - все так и задумывалось) Joker пришел от того что мне очень нравилось играть в карты)) и моей любимой картой был джокер(чёрный), и поэтому чтобы не плагиатить я решил переделать слово Black в Blak, тоесть если читать по русски тогда получается БлэкДжокер)) вот такая вот история))
|
| |
|
|
| Ёж | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:29 | Сообщение # 15 |
|
| Вобще мой ник V1nt0b0y (винтобой), появился из-за моего увлечения к снайперским винтовкам и вертолётам. Ёж (Yoj) - это мой специальный ник который я выбрал для игры Сурвариум.
|
| |
|
|
| Zo1dberG | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:39 | Сообщение # 16 |
|
| Давно или недавно, но в моем телевизоре появился некий лобстер из Футурамы, понравился сам мультфилм, а потом появился ДядяЗойдберг. После мне его переделали в Zo1dberG, что мне очень понравилось. P.S. до Зойдбегра играл под ником Филипп Фрай
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:54 | Сообщение # 17 |
 Мастер
| Zo1dberG, абажую футураму зойдберг cool бубубу
попуас попуасу-друг, товарищь, еда!!!
|
| |
|
|
| Zo1dberG | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:26 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Алукард) абажую футураму зойдберг cool бубубу ура, еще один фанат
|
| |
|
|
| Ногич | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:30 | Сообщение # 19 |
 Ветеран
| Quote (JokerLegend) Joker пришел от того что мне очень нравилось играть в карты))
Мож из Бетмана
P.s Там как раз мой любимый персонаж - Джокер
Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрей чем, скорая.
|
| |
|
|
| СеРЬIй | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:27 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Меня называют либо Серёжа (девушки) , либо Серый (братва) и по имени и по цвету...
Я уходил чтобы с разбегу вернуться!
|
| |
|
|