|
Чем занимаемся в свободное время?
|
|
| DoKi | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:57 | Сообщение # 11 |
 Проходящий мимо...
Статус: Offline
| Егегей!! мой 50 пост =)
Я пытался сделать глобальный сюжетный мод на сталкер ТЧ, но забил на него спустя какихто 2 часа написания диалогов =)))
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:14 | Сообщение # 12 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
| Quote (DoKi) Я пытался сделать глобальный сюжетный мод на сталкер ТЧ, но забил на него спустя какихто 2 часа написания диалогов =))) Так возьмись доделай, только лучше не на ТЧ а на ЧН на ТЧ модов с новым сюжетом хватает а вот на ЧН почти нету
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| DoKi | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:16 | Сообщение # 13 |
 Проходящий мимо...
| Quote (4o_kavo) Так возьмись доделай, только лучше не на ТЧ а на ЧН на ТЧ модов с новым сюжетом хватает а вот на ЧН почти нету ну не знаю если вернусь к моделированию сталкера =) я щас делаю глобальный мод для Втылу врага переношу зону на движок стратегии =) пока прикольно получается =)
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:18 | Сообщение # 14 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
| Quote (DoKi) ну не знаю если вернусь к моделированию сталкера =) я щас делаю глобальный мод для Втылу врага переношу зону на движок стратегии =) пока прикольно получается =) Хах, сделай пару скринов хоть, если уже готово что то
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| DoKi | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:20 | Сообщение # 15 |
 Проходящий мимо...
| Quote (4o_kavo) Quote (DoKi) ну не знаю если вернусь к моделированию сталкера =) я щас делаю глобальный мод для Втылу врага переношу зону на движок стратегии =) пока прикольно получается =)
Хах, сделай пару скринов хоть, если уже готово что то Ок но не сегодня =) завтра постараюсь, щас просто не со стационара сижу, а с ноута на котором ничего кроме сапера не идет =)))
|
| |
|
|
| SunnyRus | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:44 | Сообщение # 16 |
|
| Делаю кулебяку, хотя нет, не то... Бесконечно задрочу в Dota 2, а нет нет, это мой друг такой задрот задротавич. Купил гавно не за гавно, а за деньги. Я люблю футбол, комп достал, чисто в инете сижу, был бы инет без компа. я бы забыл про него.
|
| |
|
|
| Ёж | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:24 | Сообщение # 17 |
|
| Что-нибудь делаю в 3D Max, Photoshop, Corel Draw.
|
| |
|
|
| Zo1dberG | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:54 | Сообщение # 18 |
|
| Великий Задрот всея пространства интернета Футбол, как у всех, не?
|
| |
|
|
| СеРЬIй | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:37 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| ВСё всё всёё!!!!! Занимаюсь всем!
Я уходил чтобы с разбегу вернуться!
|
| |
|
|
| b1asta | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:23 | Сообщение # 20 |
|
| не знаю как вы а у меня когда время свободное есть, я в кс играю 1.6:) не ну если там друганы не зовут гулять или что то ещё:)
|
| |
|
|