|
Новое название сайта
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Среда, 29.08.2012, 05:03 | Сообщение # 1 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
Статус: Offline
|
Нужно придумать новое название сайту, на данный момент стоит "Официальный Фан сайт игры Survarium (Сурвариум) - Свежие Новости Survarium."
Предлагайте свои варианты
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:47 | Сообщение # 2 |
![[SVG]Летописец](/avatar/07/899502.gif) Примарх Легиона
| Survarium-Clan
Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже. *Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
Сообщение отредактировал Летописец - Воскресенье, 02.12.2012, 21:52 |
| |
|
|
| Alatar | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 07:07 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Survaium-Info Или: Survarium-Zone Survarium-ProjectДобавлено (03.12.2012, 06:54) --------------------------------------------- А, тут немного другое... Добавлено (03.12.2012, 07:07) --------------------------------------------- Вот вариант: Энциклопедия по миру Survarium. Survarium-Encyclopedy --- Можно будет(да, можно и сейчас) собирать и систематизировать самую различную информацию об игре: о геймплее, кланах(стандартных и созданные пользователями), НПС, механике и другом.
Вера... Вера держит человека - она его опора, его скелет. Вера поможет выстоять в самых сложных ситуациях, даже если это вера в божественное происхождение огурцов. Идёт, значится, молодой сталкер по Зоне...
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:12 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| survarium.fan.ru
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|
| Балда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:53 | Сообщение # 5 |
|
| мне и так норм
|
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:18 | Сообщение # 6 |
![[SVG]Летописец](/avatar/07/899502.gif) Примарх Легиона
| Quote (Ёж_Монолитовец) мне и так норм тоже название
Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже. *Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| Alatar | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:16 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| Вообще считаю смену Домена нецелесообразной. И затраты лишние, и этот адрес вполне хорош. Ну, только если не сменить на какой-нибудь краткий "svg.ru", ибо короткий домен - вещь хорошая. Хотя и нынешний чуть более, чем устраивает.
Вера... Вера держит человека - она его опора, его скелет. Вера поможет выстоять в самых сложных ситуациях, даже если это вера в божественное происхождение огурцов. Идёт, значится, молодой сталкер по Зоне...
|
| |
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:51 | Сообщение # 8 |
|
Борец за право!
| Quote (Alatar) Вообще считаю смену Домена нецелесообразной. И затраты лишние, и этот адрес вполне хорош. Ну, только если не сменить на какой-нибудь краткий "svg.ru", ибо короткий домен - вещь хорошая. Хотя и нынешний чуть более, чем устраивает. Дак мы говорим не за домен! А за название!
*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:52 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| не думаю что стоит менять название сайта
попуас попуасу-друг, товарищь, еда!!!
|
| |
|
|
| Alatar | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:05 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Quote (Kobe@Bryant) Дак мы говорим не за домен! Я вроде как заметил. Но просто тут так посыпались эти домены, что, вот, и написал.
|
| |
|
|