Сижу я, значит, здесь на сайте, брожу, пишу, заваливаю считалку и... не нахожу на сайте юзербаров. Даже неловко как-то: такой хороший сайт, а такой вещи нет. Неполадок... В общем, сделал я парочку юзербаров, выставляю их вам на показ!
P.S. Хоть картинки на радикале, через год они никуда не исчезнут - гарантирую. Вера... Вера держит человека - она его опора, его скелет. Вера поможет выстоять в самых сложных ситуациях, даже если это вера в божественное происхождение огурцов. Идёт, значится, молодой сталкер по Зоне...
Сообщение отредактировал Alatar - Суббота, 02.03.2013, 15:45
Пока смысла в них нет. Когда выйдет игра их можно будет ввести с элементами игровой статистики. Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрей чем, скорая.
Ёж_Монолитовец, ЮзерБар - графическое изображение, предназначенное для размещения в подписи на веб-форумах, интернет-конференциях и других средствах интернет-общения. Основной целью размещение картинки-юзербара является выражение каких-либо убеждений, пристрастий, увлечений, привязанностей и даже черт характера пользователя. Короче картинка в подписи, как у меня. Ногич, а почему нет? Я знаю достаточно пользователей, использующих юзербары, и необязательно со статистикой. В принципе, если кому понравится, можно эти ставить) Вера... Вера держит человека - она его опора, его скелет. Вера поможет выстоять в самых сложных ситуациях, даже если это вера в божественное происхождение огурцов. Идёт, значится, молодой сталкер по Зоне...
Сообщение отредактировал Alatar - Воскресенье, 03.03.2013, 18:55
Ногич, =)) 4o_kavo, да, просьбачка небольшая: не мог бы ты перезалить эти изображения на сам сайт, на всякий случай? И да, господа, какой вариант вам больше понравился: обычный, в рамке или в рамке с анимацией? Вера... Вера держит человека - она его опора, его скелет. Вера поможет выстоять в самых сложных ситуациях, даже если это вера в божественное происхождение огурцов. Идёт, значится, молодой сталкер по Зоне...