|
Набор в команду сайта!
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:35 | Сообщение # 1 |
|
Борец за право!
Статус: Offline
| Итак, нам требуется: - Журналист/переводчик - Человек который ищет новости. (1 человек) - Администратор канала YouTube - Человек который находит новые видеоролики, связанные с темой "Need For Speed", и заливает их на наш канал. (1-2 человека) - Администратор групы Вконтакте - Человек который владеет вики-разметкой, сможет красиво оформить групу, следить за ее порядком и приглашать туда людей. (1-2 человека) - Модератор - Человек который будет следить за форумом и мини чатом, по возможности добавлять файлы (моды) - Файловик - человек который умеет и будет отвечать за раздел каталог файлов, и будет туда закидывайть новые файлы(2 человека)
Прежде чем писать: "Хочу быть модером" или еще кем-то,прошу дважды подумать или у Вам будет время заниматься данной работой, и справитесь с этим ли Вы. Прошу отнестись к этому делу серьезно. Все кто не будет исполнять свои обязательства - будут лишены своей должности. Если Вы по каким-то причинам не можете исполнять свою работу, но хотите сохранить за собой должность - Вы сможете связаться со мной, и мы обсудим это. Все кто уже исполняет какие-то обязательства - прошу отписаться в этой теме, заполнив форму ниже.
Итак, для того что-бы помогать сайту - вы должны заполнить данную форму:
Имя: Никнейм: Дата рождения: Icq|Skype: Деятельность, которой вы хотите заниматься на сайте: Почему именно этой деятельностью: Опыт в данном роде деятельности: Гарантируете ли вы, исполнять свои обязательства: Как часто вы сможете находиться на сайте:
*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:05 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Имя: Дмитрий Никнейм: Борланд Дата рождения: 1998 Icq: 495582078 Деятельность, которой вы хотите заниматься на сайте: Модератор Почему именно этой деятельностью: я заметил что нашь единственный модератор не так часто появляеться на сайте и ему не помешала бы помощь Опыт в данном роде деятельности: отсутствует, но я справлюсь Гарантируете ли вы, исполнять свои обязонности: гарантирую Как часто вы сможете находиться на сайте:6 дней в неделю с 9:00 до 13:30 на каникулах чаще
попуас попуасу-друг, товарищь, еда!!!
Сообщение отредактировал Борланд - Понедельник, 14.05.2012, 12:45 |
| |
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:51 | Сообщение # 3 |
|
Борец за право!
| Борланд, принят на испытательный срок.
|
| |
|
|
| DoKi | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:11 | Сообщение # 4 |
 Проходящий мимо...
| Quote (DoKi) Имя: Владислав Никнейм: DoKi Дата рождения: 27.02.1995 Icq|Skype: dok_871(acq могу потом указать сейчас не помню) Деятельность, которой вы хотите заниматься на сайте: Модератор Почему именно этой деятельностью: Простое желание помогать проекту развиваться. Опыт в данном роде деятельности:Был Администратором/модератором в трех разных проектах типа Форумных РПГ по сталкеру, содержал 2 своих сайта, также был админом в онлайн проекте более высокого уровня чем просто форумные РПГ Гарантируете ли вы, исполнять свои обязательства: Гарантии даю. Как часто вы сможете находиться на сайте: могу находится на форуме с 7:00 по МСК и до 1:00 по МСК(с перерывами и иногда просто с телефона)
Теперь меня узнали? убер задрот=) модмейкер просто пазитифный паря...
|
| |
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:46 | Сообщение # 5 |
|
Борец за право!
| DoKi, принят,читай лс!
|
| |
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:50 | Сообщение # 6 |
|
Борец за право!
| Набор временно закрыт!!!
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:23 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| имя:артур никнейм:artyr253 Дата рождения: 1998 Icq:нету Деятельность, которой вы хотите заниматься на сайте: всяко разное добавлять новости заливать скрины, видео Почему именно этой деятельностью: часто и долго сижу в интернете и нахожу разные новости , скрины итд которых нет на этом сайте Опыт в данном роде деятельности:модером не был но часто на самых разных сайтах добавлял новости скрины видео итд так что справлюсь Гарантируете ли вы, исполнять свои обязонности: гарантирую на 100% Как часто вы сможете находиться на сайте:7 дней в неделю 1-5 часов в день
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|
| Eagle | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:44 | Сообщение # 8 |
 Начинающий
| Имя: Влад Орловский Никнейм: Eagle Дата рождения: 17.10.1996(16) Icq|Skype: ICQ: 616247382, Skype: BlackWolfik3 Деятельность, которой вы хотите заниматься на сайте: Модератор. Почему именно этой деятельностью: Мне нравится модерировать сайт.Я нахожу в этом много интересного.Мне нравится следить за разделами на форуме и общаться с пользователями.Я люблю чистоту и порядок в темах(ни флуда ни офтопа). Опыт в данном роде деятельности: Опыт есть.Думаю доказывать это не нужно. Гарантируете ли вы, исполнять свои обязательства: Гарантирую Как часто вы сможете находиться на сайте: Будние вечером и утречком в 7 утра под чашку кофе.Выходные - довольно часто.
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Среда, 12.09.2012, 04:54 | Сообщение # 9 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
| Quote (artyr-253) имя:артур никнейм:artyr253 Дата рождения: 1998 Icq:нету Деятельность, которой вы хотите заниматься на сайте: всяко разное добавлять новости заливать скрины, видео Почему именно этой деятельностью: часто и долго сижу в интернете и нахожу разные новости , скрины итд которых нет на этом сайте Опыт в данном роде деятельности:модером не был но часто на самых разных сайтах добавлял новости скрины видео итд так что справлюсь Гарантируете ли вы, исполнять свои обязонности: гарантирую на 100% Как часто вы сможете находиться на сайте:7 дней в неделю 1-5 часов в день Quote (Eagle) Имя: Влад Орловский Никнейм: Eagle Дата рождения: 17.10.1996(16) Icq|Skype: ICQ: 616247382, Skype: BlackWolfik3 Деятельность, которой вы хотите заниматься на сайте: Модератор. Почему именно этой деятельностью: Мне нравится модерировать сайт.Я нахожу в этом много интересного.Мне нравится следить за разделами на форуме и общаться с пользователями.Я люблю чистоту и порядок в темах(ни флуда ни офтопа). Опыт в данном роде деятельности: Опыт есть.Думаю доказывать это не нужно. Гарантируете ли вы, исполнять свои обязательства: Гарантирую Как часто вы сможете находиться на сайте: Будние вечером и утречком в 7 утра под чашку кофе.Выходные - довольно часто.
Рассмотрел заявки, приняты на испытательный срок
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| Долговец | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 07:09 | Сообщение # 10 |
 Прибывший
| Имя: Игорь Никнейм: Долговец Дата рождения: 2 января 1997 Icq|Skype: нету пока. но могу сделать если надо будит Деятельность, которой вы хотите заниматься на сайте: модератор Почему именно этой деятельностью: хочу следить чтобы все выполняли правила форума и никто их ни нарушал Опыт в данном роде деятельности: нет но я знаю как это делать Гарантируете ли вы, исполнять свои обязательства: да Как часто вы сможете находиться на сайте: могу почти каждый день.по выходным точно
|
| |
|
|