|
Фан-арт [Конкурс]
|
|
| DoKi | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:17 | Сообщение # 1 |
 Проходящий мимо...
Статус: Offline
|
Доброго времени суток ребят !=) Предлагаю конкурс на лучший Фан-арт по игре Survarium. Знаю на данном этапе о игре ничего не известно, но все же думаю ваше воображение вам поможет... Удачи!
Непосредственно о конкурсе:
Правила:
1.Ограничение по времени сдачи рисунка: 7 дней 2.Изображение должно быть не меньше чем 1024рх на 768рх 3.Формат изображения PNG, JPG.
Размещать свои работы можно здесь в теме. Выбирать победителя буду я + независимая судейская коллегия, в состав которой войдут не известные данному форуму люди(GAlex, PolKilLoTroTilA)
Приз: Победитель получает код активации игры STALKER Тени Чернобыля Возможен другой приз(GTA4, Ghost Recon Advanced 2) (Данное изображение является скрином с моего почтового ящика) +Репутация Поошрительный приз: Ключ активации игры Tom Clancys Rainbow Six Vegas 2
Все вопросы по конкурсу можете задавать в данной теме или же мне в приват!.
Отписываем кто будет участвовать! Если наберется много людей поищу чего еще есть, что бы разыграть....
Сообщение отредактировал DoKi - Воскресенье, 20.05.2012, 17:08 |
| |
|
|
| Ногич | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:11 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| как-то так
Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрей чем, скорая.
|
| |
|
|
| DoKi | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:00 | Сообщение # 3 |
 Проходящий мимо...
| Работа одного из участников полученная под средством Личного сообщения в соц сети В Контакте:
|
| |
|
|
| Azzy | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:16 | Сообщение # 4 |
|
| изображения брал с инета. я начинающий фотошопер))были бы изображения людей добавил бы их в картинку, а так больше не нашел)
|
| |
|
|
| DoKi | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:40 | Сообщение # 5 |
 Проходящий мимо...
| Итоги!!!
Я решил раз нас уж не так много, то все уйдут с подарками =)
На суд судейской колегии было выставленно 3 работы в данной последовательности:
1. http://survarium-vg.ru/_fr/0/1160328.jpg 2. http://cs10676.userapi.com/v10676356/11b0/8UEHmU9GQTc.jpg 3. http://survarium-vg.ru/_fr/0/7392575.jpg
Без всяких споров на первое место был выбран Ногич. Его арт единогласно был признан лучшим, с чем я его и поздравляю, прозьба обратится за падарком в приват!
Второе место тоже единогласно принял на себя Azzy Мои поздравления, за призом обратится в личку.
Ну и третье место занял пользователь с контакта Богдан Малородний С ним я лично свяжусь и отправлю поощрительный приз.
Вот и все ребята, закончили. Всем спасибо за участие! Тема будет жить еще день, после чего я ее закрываю!
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:48 | Сообщение # 6 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
| Ногич, ну с победой тебя
*Beta-тестер*
|
| |
|
|