| [SVG]Летописец | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:15 | Сообщение # 21 |
![[SVG]Летописец](/avatar/07/899502.gif) Примарх Легиона
Статус: Offline
| Звонок будильника 7:00 9-ти-классник просыпается потягивается, из соседней комнаты ему громко мать говорит: Боря, вставай скорее у тебя сегодня ЕГЭ-тест по Математике, возми учебники и повторяй пройденное! А я сейчас завтрак доготовлю, горяченького позавтракаешь! Боря в тумбочке открывает ящик с лекарствами и хватает градусник и греет его до 38.5 С. И хриплым голосом: Ма у меня температура, Я не поеду на тест, я всех позаражаю нах...! Мама: Прибегает и хлопочет над свои чадом. Звонит телефон: Боря берёт трубку, - Ну ты где нах.., Там альфа-тест готовят, регится будешь, а то нах.. набегут на сервер и слетит с катушек он, Давай Боря Давай ЖДУ. Мать: Это кто звонил? Боря: Да так про тест по Математике напомнили, ну ёб.... надо значит надо! И кряхтя стал собираться.
Время: 15:00 Боря приезжает домой, весь грустный и печальный, мать из магазина пришла и спрашивает что случилось как с тестом, как на личном фронте и т.д. Боря: Да хрен ли этот тест еб...... все как ломанулись на него региться, так все и не поместились в аудитории, давка крики стоны вот я и не прошел в аудиторию нах... Мама: А ты в своих силах уверен что сдашь его на отлично. Боря: Да там любой сдаст, только не любого пустят, аудитория то человек на 200, а нас сколько аж 200000~ человек! Мама: И как вы только все в школе умещаетесь, она ж малекая у вас? Боря: Так в том то и дело Что НИКАК!
Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже. *Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
Сообщение отредактировал Летописец - Четверг, 11.04.2013, 13:20 |
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:46 | Сообщение # 22 |
![[SVG]Летописец](/avatar/07/899502.gif) Примарх Легиона
Статус: Offline
| Выдержка из свода Правил и Законов о Нахождении Неучтенных лиц, на режимной территории Сурвариум. За применение боевого огнестрелносигнального оружия см.(ракетница). Предусмотрен (по умолчанию) один вид наказания: Спонтанный растрел нарушителя.
Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже. *Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| brigll | Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:21 | Сообщение # 23 |
|
| - А почему гаишники все толстые? - Не толстые, а крупные. Для удобства водителей. Чтобы их видно было издалека.
|
| |
|
|