|
Анекдоты
|
|
| artyr-253 | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:28 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Пишем суда разные анекдоты я начинаю(В Сети появился новый вирус под названием Бомж. Программы не трогает, просто роется в корзине.)
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|
| Балда | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:34 | Сообщение # 2 |
|
| идут долговец свободовец и монолитовец по лесу. остановились на привал. пошол долговец в лес когонибудь подстрелить пожрать. приходит говорит нету никого. разозлился свободовец и сам пошол в лес, смотрит и вправду никого нету. приходит обратно видит монолитовец чето в котелке варит. подсел к нему поели и свободовец говорит: не нравится мне этот долговец. зря мы его с собой взяли. монолитовец обиделся. говорит: не нравица - не ешь))
|
| |
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:36 | Сообщение # 3 |
|
Борец за право!
| Идёт свободовец по полю и кричит. -Я посланник бога. И тут выбегает второй свободовец и говорит. -Это я посланик бога. Долго они спорили. И вдруг из кустов выползает монолитовец и говорит. -Не понял! Какие ещё посланники бога, я никого никуда не посылал.
*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| Балда | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:40 | Сообщение # 4 |
|
| сидят в баре два пьяных сталкера и спорят кто в Зоне самый ленивый: самые ленивые это военные, сталкеров на самом кордоне грабят и тутже через сто метров продают Сидоровичу. второй говорит: нее, самые ленивые это торговцы, я вот знаю одного, так он утром спецально пораньше встаёт чтобы подольше нихрена не делать Добавлено (18.08.2012, 20:40) --------------------------------------------- пришол Меченый к Монолиту говорит дай мне бутылку водки, кровосос из за плиты выбегает говорит нихрена давай две! кровосос свою выпил и у Меченого отобрал. тот говорит Монолит дай мне банку энергетика кровосос:нихрена давай две, кровосос свое выпил и у сталкера отобрал, обозлисся Меченый говорит Монолит оторви кровососу яйцо, кровосос: нихрена давай два!
|
| |
|
|
| jongor | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:13 | Сообщение # 5 |
|
| Поймали бандиты свободца, долговца и обычного сталкера.И говорят-"Вот водка-пейте, а после стреляйте вон в того воробья, кто попадёт - отпустим.Свободец выпил,выстрелил,не попал.Его увели.Долговец выпил,выстрелил,не попал.Его тоже увели.Взялся за дело вольный сталкер. Пьёт первую бутылку,другую.У бандитов водка кончается.Выпил он всю.Прицелился,выстрелил и попал.Бандиты спрашивают-"Как ты это сделал?""А что сложного?20 деревьев и всё небо в воробьях!"
|
| |
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:25 | Сообщение # 6 |
|
Борец за право!
| Тёмная долина, база Свободы. В кабинет Чехова врываются три наёмника и говорят. -Чехов, ты знаешь что нам надо. Если сразу отдашь то в живых оставим. Один из синих достал рацию и что то пробурчал. И тут взрыв. В крыше здания огромная дыра. Наёмники смотрят на верх и в друг на них падает четыре наёмника которые запутались в верёвках. Один из наймитов сказал. -Придурки!!! Вы опять забыли про канаты. -В том то и дело что с третего раза про канаты запомнили. Заранее канаты закрепили. -Тогда что случилось? -Пока сигнал ждали запутались. И тут их перебил Чехов. -Мужики всё хватит меня доставать! Сегодня уже четвёртый раз за водкой пришли, и каждый раз одно и тоже. Больше не дам!
*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:43 | Сообщение # 7 |
![[SVG]Летописец](/avatar/07/899502.gif) Примарх Легиона
| Муж собирается идти с женой в город через лес. Тут вбегает его супруга: - Голодный медведь в лесу задрал двух человек! Муж: - Ну и че встала? Собирайся давай! Та: - Не пойду я, боюсь! Муж: - Дура, давай быстрее, пока медведь сытый.
Блондинка проходит в самолёт, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: - Девушка, пройдите на своё место. Блондинка отвечает: - Мне и тут хорошо. Мужчина: - Ну тогда берите штурвал и взлетайте.
Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже. *Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
Сообщение отредактировал Летописец - Пятница, 19.10.2012, 14:03 |
| |
|
|
| Балда | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:17 | Сообщение # 8 |
|
| ругает прапор солдата. "я тут вижу ты охрененно умный!" тот "кто? я?" "ну так не я же"
|
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:22 | Сообщение # 9 |
![[SVG]Летописец](/avatar/07/899502.gif) Примарх Легиона
| Идут два пьяных сталкера: молодой и старый. Молодой: Слышь, Михалыч, впереди мясору......... Старый: Да какая нах мясору.......
Идёт прибалтийский сталкер по зоне, бац, на дороге артефакт валяется. Сталкер поднимает его, кладёт в рюкзак: - Авось прэгодитса. Через год на этом же месте этот же сталкер, открывает рюкзак, вытряхивает артефакт на землю: - Нэ прэгодилса.
Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже. *Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| Ногич | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:44 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Вчера у меня случилось сразу 4 беды: 1. Моя девушка поругалась со мной из-за того, что я провожу много времени за компом; 2. Моя девушка ушла от меня; 3. Мою девушку сбила машина; 4. У меня забрали права.
В купе парень на девушку внимания совсем не обращает. Тут она не выдержала и... -Я что вам совсем не интересна? - Очень даже интересны, но, как говорил мой прапорщик, лучше 20 минут подождать, чем 2 часа уговаривать.
Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрей чем, скорая.
|
| |
|
|