|
Чего хотели бы вы увидеть в Survarium?
|
|
| СеРЬIй | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:31 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Статус: Offline
| Я даж незнаю... Кланы можно создавать и войны на локах будут, больше ничего вроде не надо.
Я уходил чтобы с разбегу вернуться!
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:00 | Сообщение # 12 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
| Хорошую графику, интересный сюжет, по меньше багов это самое главное
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| SunnyRus | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:50 | Сообщение # 13 |
|
| Много мяса как в POSTAL 2. Ну ладно шучу . На самом деле нужно лишь Концепцию сталкер добавить, но совсем другому, всё знакомое, но нечто иное, то что так нравилось в СТАЛКЕРЕ.
|
| |
|
|
| DoKi | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:06 | Сообщение # 14 |
 Проходящий мимо...
| Не хотелось бы видеть маленькие локации аля Варфейс и КоД. Надо что то масштабное аля Дей З где как может вы знаете 225 км квадратных территория..
|
| |
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:48 | Сообщение # 15 |
|
Борец за право!
| DoKi, согласен,я тоже хочу простора и свободы.
*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| Ajsberg | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:26 | Сообщение # 16 |
|
| Ну, простор и свободу хотят все) НО... Дядя спонсор диктует дядям разрабам другие пожелания Вообщем, я бы хотел видеть в игре такие локации или даже отдельный режим игры, где не обязательно будет убивать др сталкеров, где очки опыта, а таковые, наверняка, будут, станут начислять за что то еще. За найденные артефакты, за убитых монстров и охотничьи трофеи с них, за помощь товарищам в отражении нападения монстров или, к примеру, наемников (с искуственным интелектом), за всякие соображалки-угодалки-ходилки-исследовалки, а НЕ ЗА УБИЙСТВА.
А за убийства сталкеров, напротив, штрафовали бы!
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:05 | Сообщение # 17 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
| побольше хорошо оружия, экипировки и тд
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| JokerLegend | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:23 | Сообщение # 18 |
|
| Хотелось бы и в правду большие локации, Quote (Ajsberg) Вообщем, я бы хотел видеть в игре такие локации или даже отдельный режим игры, где не обязательно будет убивать др сталкеров, где очки опыта, а таковые, наверняка, будут, станут начислять за что то еще. За найденные артефакты, за убитых монстров и охотничьи трофеи с них, за помощь товарищам в отражении нападения монстров или, к примеру, наемников (с искуственным интелектом), за всякие соображалки-угодалки-ходилки-исследовалки, а НЕ ЗА УБИЙСТВА. , чтобы продумали как будут добываться артефакты (хотелось бы чтобы они были), чтоб была техника, но только военная! И чтоб каждый игрок мог индивидуализировать своего персонажа и его экипировку, в пределах нормального конечно) и чтоб было тяжело играть, и многие моменты зависили от мастерства игрока!
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:10 | Сообщение # 19 |
 Ветеран
| я хочю чтоб небыло кланов чтоб было как говорили 9 группировок и например из них в 6 можно вступить. вступил в групировку создал в ней отряд назвал его и все. полная замена кланов так мне кажется лучше а то будет похож на другие онлайн шутеры
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
Сообщение отредактировал artyr-253 - Воскресенье, 29.07.2012, 13:11 |
| |
|
|
| Zo1dberG | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:58 | Сообщение # 20 |
|
| Во-первых: кланы, не входящие в состав этих 9 группировок, чтобы они были сами по себе. Во-вторых: клановые войны за часть какой-либо территории, и чтобы эту территорию можно было отстраивать или что-либо подобное В-третьих: убрать абсолютно все (кроме атмосферы) из игры сталкер. Сделать все вещи, артефакты, аномалии и мутантов новыми.
|
| |
|
|