Вверх

[ Главная страница · Форум Survarium · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
[SVG]Летописец Постов [ 932 ]
[SVG]4o_kavo Постов [ 775 ]
Dressure Постов [ 765 ]
[SVG]Тихий_Дон Постов [ 532 ]
Ногич Постов [ 329 ]
[SVG]Летописец Репутация [ 56 ]
[SVG]Тихий_Дон Репутация [ 54 ]
Alatar Репутация [ 44 ]
[SVG]4o_kavo Репутация [ 28 ]
[SVG]Санг-Кенг Репутация [ 26 ]
[Игра] Досчитаем до - 0 ... [ 1121 ]
[Игра] Досчитаем до 1 00... [ 770 ]
[Игра] Люди, давайте пои... [ 607 ]
[Флуд]- Разговоры у кост... [ 403 ]
Закончи слово [ 243 ]
[Игра] Досчитаем до - 0 ... [ 1121 ]
Смена ника. [ 17 ]
Приглашаем новых пользов... [ 0 ]
не включается игра [ 0 ]
Хроника разработки игры ... [ 48 ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Чего хотели бы вы увидеть в Survarium?
БалдаДата: Вторник, 25.12.2012, 10:14 | Сообщение # 31

Alatar, нифига ты придумал.. goodsup

ПесецДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:30 | Сообщение # 32

Хотелось бы немного поговорить о боевой системе. В большинстве игр шутингового жанра, игнорируется необходимость снаряжения магазина, автоматического оружия и пистолетов. Тоесть тупо стреляешь пока хватает патронов. Отстрелил 2-3 патрона поменял магазин на новый. Вместе с тем что, в жизни совсем не так. Чтобы снарядить один магазин для калаша на тридцать патронов нужно минимум секунд 45(Армейский норматив). Кроме того магазин еще занимает место в вещах, так еще и сам весит, за частую не мало. Проще говоря я предлогаю ввести в использование и инвентарь магазины и обоймы для оружия, и необходимость их снаряжать. Это даст интересные тактические добавления в систему боя. Да и в игре позволит создать дополнительный интерес к правельной экиперовки, ведь зачем нужена скажем супер крутая G36 если для нее толко один магазин, тоесть скажем для полной перезарядки необходимо секунд 10-20(упростим для игры). Кроме того ведь возможны различные типы магазинов(30 или 45 патронов), и снарядить их возможно различными боеприпасами.(Хотя думаю что не стоит замарачиваться с разными боеприпасами в одном магазине), Да и неплохо было бы, вспомнить о таком виде патронов как трасер, в PvP будет просто незаменим. Второе о что хотелось бы увидеть , это различные значение к перезарядки разного вооружения, поверте поменять обойму в глоке с кнопочным освобождением раза в три быстрее чем в макарове с его клипсой. Тоесть стоит ввести различную скорость к смене обойм и магазинов в зависимости от вооружения. Кроме того хотелось бы что бы на это значение влияло не только само оружие но экиперовка перса, согласитесь что заряжать скажем помпове ружье из кармана, дольше чем из потрантожа на поясе или груди, кроме того разгрузки придумали не просто так и носить и достовать от туда магазины значительно удобнее чем скажем и армейского подсумка на поясе. И поэтому хотелось бы видеть некоторую модульность экиперовки. Тоесть например на кожанную куртку можно надеть ту же разгрузку. Третье о чем хотелось бы сказать, это показатель так называемого удобства оружия, поверте это значение вовсе не в высоте подброса ствола при отдаче, хотя и это есть, но еще и оборотистость оружия, тоесть скорость углового поворота оружия, меня всегда умиляло как в играх персонаж, схватив гранатомет размахивает им как пистолетом :D Посмотрел бы я на этого качка в жизни. Между прочим в PvP да просто в игре как и в жизни я думаю это довольно важное значение. На которое, к месту будет отметить, влияет кроме того, как экиперовка(Тяжелый доспех всегда уменьшает скорость ), так и загруженность персонажа, ага посмотрел бы я на вас, как вы бя крутились когда на вас весит 50 кг груза. продолжение следует......
smile_5

Добавлено (10.01.2013, 23:41)
---------------------------------------------
Гы я вернулся и продолжу издева... тоесть высказывать свои предложения по игре :D И так продолжим, если брать оружие то я думаю нужно напомнить, что многие мадели оружия имеют складываемый приклад, и эта опция сделана не просто так, так что и в игру я считаю нужно добавить возможность складывать и расскладывать приклад, с изменением характеристик оружия(ну какие именно характеристики изменять тут и ежу понятно bs2 )
Кроме того хочу напомнить, что для магазигнного оружия заряжаемого с казенной части, еще в 39 году придуманны обоймы для заряжания, в виде планки с пятью патронами. А для револьверов придуман на такой же схеме скорозарядник, ну эти штуки можно сделать премами. goodsup
Теперь хотелось бы вспомнить о слотах быстрого доступа к оружию. В сталкере ими было пистолетный слот, слот с автоматическим оружием, нож, гранаты и бинокль, ну и конечно болты. Это все замечательно, но два основных и так видно. Я с такой постановкой вопроса не согласен. :( Думаю было бы правильно сделать количество слотов зависимых от снаряги. Тоесть для пистолета существует поясная кобура и туда автомат или ружье не запихаешь, но для пистолета-пулемета например кроме штатного места на плече еще существуют ременно-плечевые системы со спец кобурой для крепления на груди либо боку. Тоесть штатное место на плече освобождаем для винтовки. Для помпового ружья существуют заплечный чехол по типу ножен для меча конана варвара :), правда туда не полезет магазинное ружье, ну и не надо. В общем самый крутой сталкер по моему выглядит так: На поясе пистолет и нож,(мона еще и гранаты), на боку пистолет пулемет, за плечем помповое ружье в чехле, а на плече автоматическая винтовка, ну или пулемет :D, Кроме того хотелось бы увидеть в игре возможность стрельбы из двух пистолетв сразу. smile_5
Все пошел думать дальше, чебы еще такого каверзного у разрабов попросить!

Добавлено (13.01.2013, 00:30)
---------------------------------------------
аааа я вернулся с еще несколькими идеями, интересно разрабы весь этот бред читают? pity надеюсь %)
И так, че еще бы хотелось. Было бы неплохо еслебы было осуществленновозможность ослепить противника, или засветить прибор ночного виденья(ноктовизор), включением фонарика с небольшого расстояния. :) Еще неплохо было бы реализовать не общую шкалу состояния оружия а разделить её на износ запчастей, сделать например штуки четыре: 1)ударно-спусковой мехонизм, 2) возвратный механизм, 3) основная рама с цевьем и прикладом (если есть), 4) магазин. И сделать возможность апгрейдить эти запчасти скажем осколками артефактов, ну или как нибудь еще. dntknw Еще хотелось бы что бы, была возможность получения перков за прохождение квестов в качестве награды, или купить, при развитии двух и более небходимых для него скилов.
по традиции а ил би бэк. pity

[SVG]4o_kavoДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:07 | Сообщение # 33
Будь на стороне выживших!
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата (Песец)
интересно разрабы весь этот бред читают

Они обязательно это прочитают твои идеи :)

*Beta-тестер*

НогичДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:34 | Сообщение # 34
Ветеран
Награды: 2
Песец, goodsup

Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрей чем, скорая.

AlatarДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:06 | Сообщение # 35
Ветеран
Награды: 6
Песец, мысляшая голова =))

Вера... Вера держит человека - она его опора, его скелет. Вера поможет выстоять в самых сложных ситуациях, даже если это вера в божественное происхождение огурцов.
Идёт, значится, молодой сталкер по Зоне...

ПесецДата: Четверг, 17.01.2013, 00:23 | Сообщение # 36

Пясибо за то что заценили, это меня так с ёдомарина прет :D , Ыгы продолжим ызвеожения идей XDDD Было бы неплохо увидить интерактивное окружение, при том не просто разбить стекла и тп, а возможность задействовать окружение в игре, тоесть например подложить под сслабую стену гранату, или растяжку так что бы при взрыве часть стены обрушилась похоронив противника (возможность видеть места ловушек можно привязать к скилу "окружающий мир"). Так же, как я понял будет достаточно много локаций с темными местами по типу подвалов и тп, в связи с этим хотелось бы что б разрабы добавили возможность локальных временных источников света, которые можно кидать , по типу файров, или просто спичек. Мда подождем дальнейших анонсов, может еще чего в голову прийдет pity

X3N0SySДата: Вторник, 22.01.2013, 13:13 | Сообщение # 37
Прибывший
Награды: 0
Песец ты просто песец :D , goodsup
Я вообще полностью за все, что ты предлагаешь, но боюсь вынужден разочаровать тебя. Разрабы официально ответили уже где-то, что никакого симулятора не будет, т.е. можно забыть о многих реалистичных штучках, предложенных тобой. Хотя мне кажется можно оставить хотя бы быструю перезарядку именно магазином. быстрая дозарядка калаша тремя патронами действительно уже бесит, во всех шутерах одно и то же. Вот как надо на примере калаша: 1) 3 секунды на перезарядку калаша сменой рожка, 2) зарядить магазин патронами 30 секунд, при этом ГГ должен стоять на месте или ходить, но не бегать.3) ограничения: количество оружия (максимум 3 вида стрелкового, например пистолет, дробовик и автомат), которое можно брать с собой, ограниченный боезапас, ограниченное количество магазинов к каждому оружию (количество магазинов будет зависеть от экипировки). А нубы пусть ходят с патронами и пустыми магазинами, на то они и нубы. Думаю именно это будет заметным отличием от др. шутеров. А магазины необходимо делать заранее, сидя в баре, или в укрытии. А теперь представьте, чтобы выйти в зону нужно зарядить магазины и обоймы. Закончились заряженные магазины? иди в укрытие и сиди заряжай, при этом на тебя также могут напасть. Зона должна быть зоной и никто не будет ждать тебя пока ты снова будешь готов стрелять.

aradrielДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:07 | Сообщение # 38
Прибывший
Награды: 0
1. Я бы хотел от игры, от её создателей, чтобы они пригляделись к реальному лесному массиву.

Например.

Ели зачастую растут рядом по несколько штук - это вытекает из механизма их размножения. Мелкие кустарники часто растут рядом с крупными деревьями - как бы спутники их.

И так далее. В двух словах не описать, но реализм природы довольно важен для общего впечатления от картинки.

2. Обратите внимание на переход между руковторными сооружениями и природой - на скриншотах сразу можно азметить, что бетонные плиты сооружений просто как-будто только что положили на землю - потому что если плита долго лежит, ее по краю начинает обрастать трава.

Сама плита начинает покрываться чем-то вроде мха - зеленеет в том месте, где соприкасается с почвой.

Вообще, взаимопроникновение природных и урбанистических элементов друг в друга - то важная вещь для реализации реалистичной картинки.

То есть, если у вас стоит здание на грунте - значит низ стен будет обляпан кусочками грязи, песка, котороые летят во время дождя.

Если плита лежит на пыльной дороге - она будет в пыли.

Если этого не учитывать, то складывается впечатление, что здания просто висят в воздухе и никаким образом не вписаны в само окружение - это режет глаз и вызывает ощущение слабой проработаннгости.

Если у вас дорога по глинозему - значит камни на ней будут заляпаны коричневой глиной и так далее.

ВЗаимопроникновение разных элементов природы - вокруг дерева должны быть ветки и листва. Основание дерева же должно быть покрыто частицами того что находится на земле - либо мхом, если земля мшистая, либо пылью и грязью.

То есть ранородные элементы частично пронимакают друг в друга.

Если у вас полуразрушенное здание - рядом под стенами обязательно должна лежать штукатурка и куски бетона и тд.

Учесть возраст растений, потому как вижу на некоторы скринах как через бетонные плиты прорастают крупные деревья, вместо мелкого подлеска, кустов и прочего.

Вот такое у меня пожелание.

(но ощущение :D что никому оно в пень не уперлось, да и вообще не та игруха будет, какой можно было бы ожидать после всех уже вышедших проектов подобного жанра)

Сообщение отредактировал aradriel - Воскресенье, 27.01.2013, 00:39

KillerMan15Дата: Среда, 30.01.2013, 19:10 | Сообщение # 39

Ну вобше хотелось бы видеть нечто детекторов для поиска артефактов но не как в сталкере взял и все ни батарейки в нем ни садятся ни ломается никогда хотелось бы на обород чтоб в Сурвариуме если таковы детекторы и будут то чтоб к ним шли источники питания и естественно чтоб после хотя бы нескольких разов поиска артефактов в аномалиях требовался ремонт так по мне интереснее и реалистичнее будет

ПесецДата: Пятница, 01.02.2013, 23:54 | Сообщение # 40

Кстати, раз уж выложили ответы на предложения, это меня сподвигло на то что бы скинуть еще пару пожеланий. Хотелось бы увидеть более гибкий сюжет, когда можно выполнить задания разными способами, и что бы на выбор способа влияло выполнение второстепенных квестов. Так же хотелось бы видеть диномично меняющийся мир в зависимости от ситуации на сервере, допустим выполнено больше дневных заданий, по добыче медикоментов, и у торговцев медикоментов больше, а скажем боеприпасов дефицит ну и т.д. Хотелось бы, что бы животные реагировали не только в пределах видимости, но и была бы зона в которой тебя могут они услышать, при том чем больше шум тем она выше. Что бы устроив скажем перестрелку с противником можно было вполне ждать в гости какого нибудь мутантика заглчнувшего на огонек. Прикольно было бы ввести приведения, не класические, а просто скажем в темных местах что бы неожиданно появлялись светящиеся силуеты, делали бы несколько шагов и исчезали.
ладно пока все, мож еще че нить в голову прийдет. bh2

Сообщение отредактировал Песец - Пятница, 01.02.2013, 23:56

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: