Вверх

[ Главная страница · Форум Survarium · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
[SVG]Летописец Постов [ 932 ]
[SVG]4o_kavo Постов [ 775 ]
Dressure Постов [ 765 ]
[SVG]Тихий_Дон Постов [ 532 ]
Ногич Постов [ 329 ]
[SVG]Летописец Репутация [ 56 ]
[SVG]Тихий_Дон Репутация [ 54 ]
Alatar Репутация [ 44 ]
[SVG]4o_kavo Репутация [ 28 ]
[SVG]Санг-Кенг Репутация [ 26 ]
[Игра] Досчитаем до - 0 ... [ 1121 ]
[Игра] Досчитаем до 1 00... [ 770 ]
[Игра] Люди, давайте пои... [ 607 ]
[Флуд]- Разговоры у кост... [ 403 ]
Закончи слово [ 243 ]
[Игра] Досчитаем до - 0 ... [ 1121 ]
Смена ника. [ 17 ]
Приглашаем новых пользов... [ 0 ]
не включается игра [ 0 ]
Хроника разработки игры ... [ 48 ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Задай(те) свой(и) вопрос(ы) разработчикам Survarium
[SVG]4o_kavoДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:30 | Сообщение # 1
Будь на стороне выживших!
Награды: 8
Статус: Offline

В данной теме вы можете задать свой вопрос по проекту Survarium. Самые умные и интересные вопросы будут переданы разработчикам из Vostok Games. Не упустите шанс, задайте свой вопрос прямо сейчас!
Но чтобы вы не задавали ранних вопросов на которые уже есть ответ,почитайте faq по игре.

*Beta-тестер*

Zo1dberGДата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:01 | Сообщение # 21

Quote (artyr-253)
да и кстати у меня вот этот файл не открывает : __VostokGames.doc(109Kb)
что делать?

установить Word
а вообще там просто вопросы, без ответов :)

DoKiДата: Понедельник, 30.07.2012, 20:12 | Сообщение # 22
Проходящий мимо...
Награды: 2
Текст моего письма:

Доброго времени суток, Олег!
И снова к вам обращается http://survarium-vg.ru
За последние несколько недель наш сайт отобрал еще вопросов для вас=) Да они поступают почти каждый день, и многие ждут ответов=)

Сами вопросы находятся в прикрепленном документе!

Так же хотелось узнать, может ли наш сайт получить "партнерство" или какую либо поддержку от вас? Что-то вроде ссылки на него на официальном сайте?

Заранее спасибо за ответы! Удачного дня!

Касательно ответов(Текст ответа Олега):

Владислав, приветствую!
Спасибо за присланные вопросы. Рад, что интерес игроков проявляется столь активно.
Мы, в данный момент, загружены подготовкой первого большого этапа по игре, поэтому быстрых ответов на вопросы обещать не могу. Пришлю, как только удастся.

Касательно обмена ссылками, то это будет возможно, когда мы запустим полноценный сайт игры. Там предусмотрен соответствующий раздел. В текущем варианте сайта это не представляется возможным.

Сообщение отредактировал DoKi - Понедельник, 30.07.2012, 20:13

saxxxasДата: Понедельник, 30.07.2012, 20:56 | Сообщение # 23

спс DoKi мои вопросы попали

[SVG]4o_kavoДата: Вторник, 31.07.2012, 10:38 | Сообщение # 24
Будь на стороне выживших!
Награды: 8
Quote (DoKi)
Касательно обмена ссылками, то это будет возможно, когда мы запустим полноценный сайт игры. Там предусмотрен соответствующий раздел. В текущем варианте сайта это не представляется возможным.

Подождем открытие сайта :)

*Beta-тестер*

artyr-253Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:46 | Сообщение # 25
Ветеран
Награды: 1
1.будет ли пда?если будет то можно будет с помощью пда делать пометки на карте отправлять сообщения другим игрокам отправлять свои пометки если нашел чтото интересное вести переговоры с врагами вообщем за места чата общаться по пда ??
2.будут ли у групировок-кланов базы которые можно будет захватить?
3,будут у групировок-кланов денги которые можно потратить на улучшение базы вооружение патронов брони ?
4,можно будет заработать на поисках артефактов или только на сражениях?
5,можно ли будет улучшать оружие?

Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...

Zo1dberGДата: Пятница, 03.08.2012, 22:24 | Сообщение # 26

Quote (artyr-253)
1.будет ли пда?если будет то можно будет с помощью пда делать пометки на карте отправлять сообщения другим игрокам отправлять свои пометки если нашел чтото интересное вести переговоры с врагами вообщем за места чата общаться по пда ??
2.будут ли у групировок-кланов базы которые можно будет захватить?
3,будут у групировок-кланов денги которые можно потратить на улучшение базы вооружение патронов брони ?
4,можно будет заработать на поисках артефактов или только на сражениях?
5,можно ли будет улучшать оружие?

не против, если тебе отвечу я?
1.Чем тебя не устраивает чат? И какой смысл пда?
2.В 3-м выпуске дневника разработчиков будет сказано про кланы.
3.Тот же ответ, что и на 2-й вопрос.
4.На поисках артефактов тоже можно будет заработать!
5. В ответах разработчиков было сказано, что модификации на оружия и броню будет.

artyr-253Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:29 | Сообщение # 27
Ветеран
1)пда для того чтоб не флудили и можно было общаться группой того кого добавишь в список контактов и отмечать пометки на карте вообщем для реализма
2,3)я это знаю поэтому и спрашиваю вдруг подумают над вопросами и ответят в 3 дневнике
а на 4,5 не посмотрел в факЮ

Zo1dberG ты что такой не добрый?? :(

Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...

Zo1dberGДата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:06 | Сообщение # 28

Quote (artyr-253)
Zo1dberG ты что такой не добрый??

во-первых: я самое добродушное ракообразное.
во-вторых: пда - ну контакты и прочий бред, окей. Общение внутри группы? Чат группы чем не устраивает? Далее. Пометки на карте? Смысл этих пометок, если они будут нужны только для режима Свободной игры, где карты будут меняться и никаких "нычек" там нельзя будет делать.
в-третьих: 2,3 вопросы надо будет задавать уже после того, как выйдет дневник разрабов, а пока что рано.
P.S. я действительно очень добрый

artyr-253Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:37 | Сообщение # 29
Ветеран
то что нычки не льзя делать будет это я знаю а пометки нужны например если найдеш какие не будь аномалии отметил на карте или пещеры мож базу с бандитами найдешь. а пда нужен для реализма общения а не просто (enter)и куча слов
2,3 вопрос я задаю чтоб ответили в дневнике разрабов :)

Zo1dberGДата: Понедельник, 06.08.2012, 10:19 | Сообщение # 30

1.Аномалии отмечать совершенно не нужно, потому что в свободной игре ты будешь двигаться только вперед, к выходу. Пещеры и прочие похожие вещи нужно будет отмечать только если сделают во время свободной игры "шторм", это то, что будет в PvP (подобие выброса), но его не сделают в свободном. Реализм общения? Либо чат, либо с друзьями по Skype, Raid Call или Team Speake,
2,3. У дневника разрабов всегда есть сценарий по которому они и будут идти. Там они не будут отвечать на вопросы, а будут рассказывать об игре и давать факты. Т.е. то, что ты там не увидишь, надо будет спросить, а не спрашивать заранее. Так что эти вопросы пока что не имеют смысла. ИМХО.
Всегда ваш Zo1dberG
P.S. Thx for watching :D

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »