|
Задай(те) свой(и) вопрос(ы) разработчикам Survarium
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:30 | Сообщение # 1 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
Статус: Offline
|
В данной теме вы можете задать свой вопрос по проекту Survarium. Самые умные и интересные вопросы будут переданы разработчикам из Vostok Games. Не упустите шанс, задайте свой вопрос прямо сейчас! Но чтобы вы не задавали ранних вопросов на которые уже есть ответ,почитайте faq по игре.
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:37 | Сообщение # 31 |
 Ветеран
| какие будут аномалии как в сталкере или новые
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:41 | Сообщение # 32 |
 Мастер
| artyr-253, ты достал уже читай ФАКю всё будет новое у них нет прав использовать что то из сталкера
попуас попуасу-друг, товарищь, еда!!!
Сообщение отредактировал Алукард - Вторник, 07.08.2012, 20:29 |
| |
|
|
| }I{eJIaTuH | Дата: Суббота, 11.08.2012, 06:29 | Сообщение # 33 |
|
| 1.На сколько будет будет велика локация в режиме свободная игра? 2.Какова вероятность встретить другого игрока в режиме свободная игра? 3.С чем связанно максимальное количество игроков(30) в режиме свободная игра? 4.В режиме свободная игра я обязательно должен буду добраться до выхода с уровня?То есть я не смогу находиться в этом режиме сколько захочу так как другие игроки дойдут до выхода с уровня и я останусь один в локации?
|
| |
|
|
| Zo1dberG | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:39 | Сообщение # 34 |
|
| А вот и мои вопросы. 1.Собираетесь ли вы переводить игру на другие языки? И если собираетесь, то на какие? (т.к. я слышал заинтересованность англоговорящих игроков) 2. Будет ли возможность перекрашивать оружие и/или броню за реальные или игровые деньги? (возможно, что не в свои цвета, а сделанные вами. Например: из стандартного в хаки или прочие цвета) 3. Важно ли для игры будет иметь хорошие наушники, чтобы слушать шаги и выстрелы? 4. Какие примерные системные требования будут для комфортной игры? 5. Какие вы собираетесь делать удобства для комфортной игры группы игроков? (не из клана)
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:46 | Сообщение # 35 |
 Мастер
| Quote (Zo1dberG) 4. Какие примерные системные требования будут для комфортной игры? об этом ещё рано говорить движок тока начали писать
|
| |
|
|
| Zo1dberG | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:55 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (Алукард) об этом ещё рано говорить движок тока начали писать да мне хотя бы примерную скорость интернета узнать
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:10 | Сообщение # 37 |
 Ветеран
| Quote (Zo1dberG) да мне хотя бы примерную скорость интернета узнать там же говорили минимум 64кб/с (для комфортной игры)
Добавлено (12.08.2012, 09:10) --------------------------------------------- какая будет дальность обзора и можно ли ее будет настраивать 2)будет ли сглаживание или другие эфекты 3)какие будут оружия ближнего боя только нож или можно побить противника руками или прикладом 4)что вы думаете на счет анти чита и будет ли он вообще
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
Сообщение отредактировал artyr-253 - Воскресенье, 12.08.2012, 09:13 |
| |
|
|
| Dressure | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:07 | Сообщение # 38 |
 Мастер
| Quote (artyr-253) 4)что вы думаете на счет анти чита и будет ли он вообще они сказали что вроде такая система будет но и сами будут следить
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:46 | Сообщение # 39 |
 Ветеран
| будут ли в игре какие не будь бонусы конкурсы подарки итд не за донат
|
| |
|
|
| Zo1dberG | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:27 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (artyr-253) там же говорили минимум 64кб/с (для комфортной игры) 64 кб/c у меня был модем 126 кб/с по 15 секунд страницы интернета открывал, я уже молчу про флеш-игры. А ты мне про Сурвариум втираешь, я думаю минимум надо будет метр в секунду.
|
| |
|
|