Вверх

[ Главная страница · Форум Survarium · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
[SVG]Летописец Постов [ 932 ]
[SVG]4o_kavo Постов [ 775 ]
Dressure Постов [ 765 ]
[SVG]Тихий_Дон Постов [ 532 ]
Ногич Постов [ 329 ]
[SVG]Летописец Репутация [ 56 ]
[SVG]Тихий_Дон Репутация [ 54 ]
Alatar Репутация [ 44 ]
[SVG]4o_kavo Репутация [ 28 ]
[SVG]Санг-Кенг Репутация [ 26 ]
[Игра] Досчитаем до - 0 ... [ 1121 ]
[Игра] Досчитаем до 1 00... [ 770 ]
[Игра] Люди, давайте пои... [ 607 ]
[Флуд]- Разговоры у кост... [ 403 ]
Закончи слово [ 243 ]
[Игра] Досчитаем до - 0 ... [ 1121 ]
Смена ника. [ 17 ]
Приглашаем новых пользов... [ 0 ]
не включается игра [ 0 ]
Хроника разработки игры ... [ 48 ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Eagle, artyr-253  
тоже написал немного
artyr-253Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:57 | Сообщение # 1
Ветеран
Награды: 1
Статус: Offline
написал немного посмотрите и скажите продолжать или нет

ДНЕВНИК Первопроходца день 1 начало
здравствуйте меня зовут Стас и я приехал зону чтобы составить летопись по ней узнать людей местные байки и многое другое.
приехав в зону я увидел блок пост военных подошел к лейтенанту чтоб договориться об пропуске в зону.
-приветствую лейтенант как служба?
посмотрев на меня косым взглядом сказал.-служба нормально а тебе какое дело ?
-да так хочу пройти в зону отчуждения мож договоримся
-а тебе зачем туда?!
-я составляю описание зоны очень интересно что там творится
-то что там творится это военная тайна мы тебя можем пропустить но не выпустим
- почему?
он проводил меня в личный кабинет и говорит
-откуда мне знать что ты не сталкер который хочет по тихому в зону?
-сталкер а это кто
- не строй из себя дурачка за 5000 пропущу и даже дам пм но документы свои ты отдашь мне
-а потом можно будет забрать документы?
-хаха так что согласен?
-ладно хорошо толка вот документы я вам не дам пока не ответите можно их забрать или нет
-конечна можно если выживешь
-ладно.взяв 5000 рублей и отдав пм он мне сказал
-двигай в деревню она в той стороне.
положил пестолет в карман пошел в деревню подходя к деревне увидел какието развалины и сказл в слух
-кажеца это и есть деревня .подойдя к деревне я достал пистолет ато малоли
пройдя несколка шагов взаде почуствовал холодное железо как буто на меня наставили стовол или трубу послышался грубый голос
-ствол напол быстро ато по стенке размажу
-стой не убивай .я кинул ствол на 3 метра от себя
-повернись.
хорошо. я медлено повернулся и увидел человка в маске тут же вылезли еще 5 человек подобрали мой ствол человек в маске спрашивает
-ты кто такой?!откуда ствол?отвечай!
-и-и- я стас ствол дал ллеййтенат соколов
-ты зачем сюда пришел ? он сказал
-д-да
-зачем?
-я ему запплотил за проход он мне дал пм и наводку на деревню. прошу не убивайте я всеголиш пишу летопись.
-мда как его соколов да?
-да
-ну все ясно ты пришел сталкерством занимаца да ?
-нет я летопись пишу описываю зону и людей в ней
-для на чало тебе надо на жизинь зароботать летописец блин
-у меня есть денги
-зато нет брони детектора и другой снаряги пошли к сидоровичу он в нескольких шагах от сюда
-ну пошлите
он мне показал на какойто подвал я и пошел туда вижу какойто толстый старик сидит за решоткой я говорю
-здрате а-а че у вас продается
-привет сталкер чем интересуешся?
-я тут недавно я пришел в деревню мне сказли ити сюда тут купить снаряжение
-снарежение у меня есть сколько денег у тебя
- я почти все отдал лейтенату соколову у меня осталось 6000 руб
-лан держи передевайся и топай к сталкерам они как раз через пол саса в вылазку собираются
-в вылазку
-хехе да ты ваще еще зеленый на бандитов они пошли на бондитов ствол есть в армии служил значит стрелять умееш
-я вобщето приехал летопись писать
-вот и посмотриш повседневные дни сталкеров давай иди к ним
переодевшись и взяв обрез я направился в деревню проверил оружие зарядил и подошел к человеку в маске и говорю
-все я готов к вылазке
-только приехал а уже в вылазку собрался да ты герой!
-нет я не герой просто вон тот старик в подвале все денги забрал за куртку и обрез жрать очень хочется схожу в вылазку получу деньги ведь так?
-именно так ну что ствол держать умееш через 5 минут выдвегаемся .
я в эти 5 минут еще 2 раза проверил свое снаряжение по крестился и отправился вместе с ними .наш отряд из 6 человек вышел н дорогу и тихо продвигались не далеко от нас пробежала очень изуродована собака я спросил
-а это кто ее так изуродовал.почти все смеялись лиш один серьезный вроде капитан сказал
-зона сынок зона изуродовала эту собаку
шли почти 20 мин и вот дошли какое то заброшенность здание все сталкеры попрятались в разные укрытия и я спрятался в какой то машине мы так сидели почти пол часа надвигаясь с оружием на готове я боялся спросить почему они не идут в атаку еще через 10 мин вышли 8 человек вооружены почти как мы один из сталкеров отдал команду в атаку все в одно и тоже время начали огонь я тоже хотел начать стрелять но оружие заклинило я достал образ хотел вылезти но там не было ни звука я не понял что происходит наши победили или их я тихо лежал почти час потом нашел в машине дырочку туда и посмотрел картина была ужасная и люди в черном и сталкеры все лежат мертвые я уже темнело и я решил поспать в этой машине погода была нормальная уснул быстро и спокойно

КОНЕЦ 1 ДНЯ

Добавлено (02.09.2012, 12:37)
---------------------------------------------
хд написал очень мало но напишу больше после коментов

Добавлено (02.09.2012, 14:57)
извиняюсь за ошибки в центре их много :D

ДЕНЬ 2
проснувшись в той старой машине в которой проспал всю ночь я выглянул в окно и понял дело плохо там было стая изуродованых собак которые грызли трупы сталкеров и бандитов я осмотрел машину в которой спал тихо перезаредил пм проверил обрез и высунул через правое окно ствол обреза сделал 2 оглушающих выстрела на угад потом посмотрел и увидел труп собаки подумал это мой шанс перезарядил обрез покрестился еще раз .вылез из машины и побежал сломя голову в деревню приодолев половину пути я выдохся сел на пенек отдохнуть оглянулся по сторонам увидел одного человека в черной куртке кажеца это бандит он спокойна напровлялся в мою сторону я решил подождать пока он дойдет потом застрелить вдуг услышал громкий высокий звук посмотрев в сторону от куда шел бандит я увидел только куски мяса от такого испуга у меня потхватило сердце я думал его убило гранатой пока не увидел собаку которая подошло поживица этим мясом ее тоже разорвало на куски как будто ветер изнутри убил ее тут чьято рука взяла меня за плече от испуга я кинул обрез в другую сторону вдруг опять сталкер какойнибуть
-ты кто такой зачем обрез выкинул ?
я повернул голову в его сторону. это был сталкер
-я стас а ты кто?
-я?я меченый ты что не знаеш меня?
-какой еще меченый?
-вставай пошли надвигается выброс в деревне поговорим
-хорошо щас только обрез возьму
прийдя в деревню все смотрели на меня или на него я непонел
-пошли в подвал там переждем я вижу ты новенький такуж и быть раскажу я тебе о зоне и обо мне о групировках анамалиях кароче обо всем
он мне расказывал и расказывал а я все записывал почти весь динь я слушал его интересные истории а потом он сказал
-все бывай на тебе пда в нем удали всю старую инфу и заведи свою за пда с тебя должек
-спасибо
потом я подошел к главному в деревне который отправил в вылазку и разказал все как было потом он меня пожел и сказал
-такуж и быть тебя наверно зона наградила сперва жив остался в такой передряги потом от собак сбежал меченого встретил на тебе он дал мне кучку потронов к обрезу аптечку и 2 тушеки и 200 руб я съел одну из них и улегся спать вот только заснуть я не мог был дождь с грозой и я все это время думал кто убил всех во время вылазки

Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...

Сообщение отредактировал artyr-253 - Воскресенье, 02.09.2012, 19:30

БалдаДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:04 | Сообщение # 2

прикольно, но ошибок много я читать запарился) а так вроде норм

Добавлено (02.09.2012, 18:04)
как я написал книгу все решили тоже написать=)) :D

artyr-253Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:41 | Сообщение # 3
Ветеран
Quote (Монолит)
как я написал книгу все решили тоже написать=))

ХД ошибок много потому что быстро пишу даже на клаву не смотрю

Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...

Zo1dberGДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:03 | Сообщение # 4

Quote (artyr-253)
ошибок много потому что быстро пишу даже на клаву не смотрю

никогда на клаву не смотрю, но пишу без ошибок

DressureДата: Понедельник, 03.09.2012, 08:45 | Сообщение # 5
Мастер
Награды: 6
зря меченого упоминул теперь тебя посодить можно :D

попуас попуасу-друг, товарищь, еда!!!

БалдаДата: Среда, 05.09.2012, 11:17 | Сообщение # 6

зря ты так про меченого стас зря зря зря зря зря))

artyr-253Дата: Среда, 05.09.2012, 14:09 | Сообщение # 7
Ветеран
ДЕНЬ 3
проснувшись я первым делом вспомнил и подумал над рассказами меченого взял обрез позавтракал внес информацию в пда пометил деревню по его рассказу неплохо заработать на хвостах собак в деревне нашел старый топор укоротил его и засунул в большой карман на куртке взял проверил экипировку взял обрез и решил поохочусь на собак у них хвосты не дешевые отошел от деревни на 20-30 метров у увидел в дали несколько миуэтов вроде собаки прошол еще пидесят метров там увидел 2 туши с таканьем ногами и отвратительной рожей вроде как плоть по описанию меченого я подошел еще ближе около пяти семи метров до них и произвел два точных выстрела по плоти одна скончалась моментально другая слегка ранина она побежала замной я убегая судорожно достовал пистолет незаметив овраг я упал в него там были куски мяса я вспомнил ту аномалию в которую попал бандит вспомнил то что у меня на хвосте плоть достал пм и подобрал с земли нмного камней хотел вылезти из оврага но не удалось земля слишком влажная я начал кидать камни в разные стороны вроде не чиго но откуда тогда куски мяса ? подумал я про себя
-была ни была и пошел мимо кусков мяса шел я осторожно чтоб не наступить в мясо не нарваться на аномалию и не спалиться плоти это были самые долгие в моей жизни 20 шагов дойдя до места где можно более легко подняться я поднялся вернулся тихо к тому месту где убил плоть раненую не нашел зато был свежий труп топором я снес глаз и жир с мясом это было противно когда я брал этот глаз и лажил в карман положив его в карман я смирился с пда и увидел сигнал sos от некого юрия я положил пда в карман поседел 5 минут на пеньке подумав ити или не ите и решил не ити ибо если ктото попал я не смогу практически нечем помочь я даже от плоти еле свалил и пошел с неспокойной душой в деревню дойдя до деревни я первым делом пошел в бункер старика мож он заинтересуется этим глазом открыл входную дверь и начал разговор
- привет не нужен глаз плоти ?
-ну нафига мне эта хрень?
-мне некий меченый сказал то что вы и торговцы покупаете части монстров
- да покупаем но он не чистый нафиг мне мясо и жыр очистишь вот тогда и приходи
- а нож дайте не руками же чистить ?
-знаешь что я здесь не мать Тереза иди у сталкеров попрошайничай
-ладно .я нахмурился и пошел в деревню мож сталкер в маске поможет с ножом я к нему подошел и спросил
-привет у тебя есть нож? надо глаз плоти для старика почистить
-ты же собой топор взял
-он тупой, не боись там всего мясо с жиром убрать надо
-лан держи но 20% мои понел?
-20%? ладно давай блин жмот
взял нож собрался чистить вот только мясо еле режется почти час чистил даже порезаться успел
-все почистил ! воскликнул я щас думаю деньжат подзаработаю
и пошел я в бункер старика открыл дверь и сказал
-все! почистил на глаз давай деньги
-а сколько надо ?
-ну я думаю 2000 руб
-хахахаха ты не шути больше 500 не дам
-что?! я жизнью рисковал
-слушай мальчик это зона и жизинь тут как на ладони нажал на курок и все 1 из них нет
-ладно блин!!давай свои 500 рублей поскорей бы от сюда свалить, на дорогу собрать и свалить к черту !!
-мечтать не вредно что нибудь еще ?
-да! тушенку одну
-с тебя 120 руб
-блин почему в зоне так ? она 80 руб стоит в городе ! на тебе давай тушенку
-на
выйдя из бункера вспомнил про эти долбаные 20% и пошел их ему отдавать подошел и говорю
-на 20 %
потом присел у костра грелся и отдыхал после трудного дня в кругу сталкеров слушая байки истории и рассказы даже не заметил как уснул

еще раз извиняюсь за ошибки :D

БалдаДата: Среда, 05.09.2012, 15:09 | Сообщение # 8

прикольно. токо както быстро все развивается. ты лучше каждую деталь поподробне опиши

artyr-253Дата: Среда, 05.09.2012, 15:16 | Сообщение # 9
Ветеран
я знаю но если каждый день писать в мелочах можно целый реальный день писать даже 2-3 :)

[SVG]ЛетописецДата: Суббота, 08.09.2012, 20:47 | Сообщение # 10
Примарх Легиона
Награды: 6
Если не хочешь напороться на закон об авторских правах, то у твоей рукописи не должно быть ни каких совпадений , упоминаний, сюжетных прямых, что имеются в продуктах кампании разработчика GSC. Пиши как про себя!! Либо придумай своего ГГ. Ну или действие от третьего лица! Удачи.

Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже.

*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: