|
я тоже решил писать книгу
|
|
| Dressure | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:47 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| вобщем по смотрел я что на сайте твориться и решил писать книгу по сталкеру так что ждите
попуас попуасу-друг, товарищь, еда!!!
|
| |
|
|
| Балда | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:51 | Сообщение # 2 |
|
| подрожатели все)))
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:59 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Монолит, та не, ты шо
Сообщение отредактировал Алукард - Понедельник, 03.09.2012, 09:59 |
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:01 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| удачи
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:23 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| пасиб
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:25 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| ВОТ НАПИСАЛ ЧУТКА Раздался не приятный звук как будто ударили металом о метал я понял что бандит знает где я, он стрелял по контейнеру в котором я спрятался, прогрохатал очередь все пули попали по контейнеру.Хорошо что бронебойных патронов у него не осталось иначе бы он меня уже изрешител бы. Снова раздались выстрелы но уже другой звук и не по моему контейнеру, в ответ застучал АК. Опять стрельба и тут я понял стреляли из МР5 которую сталкеры называли "Гадюка", поршивенький автомат полностью подтверждал своё гадючьное название. Я решил воспользоваться ситуацией и включил КПК контакт был тока один неизвестный сталкер по кличьке "смайл", тут всё затихло и кто-то постучал по контейнеру, я вышел передо мной стоял среднего роста сталкер, он улыбался похоже по этому его и прозвали смайлом. -Я Смайл-он протинул мне руку. -Фантом- я пожал ему руку. -Будешь-спросил он протягивая пачку сигарет -Спасибо- поблагодарил я и взял одну мы закурили, стоя в тишине. -Ты щас куда?-спросил он выкидывая окурок. -На Кардон-ответил я. -Мне тоже туда, может вместе пойдём?-спросил он, вытаскивая новую сигарету. -Пойдём, вместе веселее.-ответил я и мы по тихоньку двинулись в сторону кордона. К вечеру мы уже были в депо на Свалке решили заночевать там, по пути нам ни кто не встретился, кроме пары трамплинов, ещё мы нашли медузу и кровь камня, артефакты не очень дорогие но всё таки хабар. Мы разожгли костёр, съели по банке тушенки и растелив спальники, легли спать. я проснулся от криков и выстрелов, вскочил, схватив Сайгу яотпрыгнул к стене и стал осматриватьс, Смайл стоял на верхних этожах и беспорядочно стрелял в пустоту, тут поднялась старая, ржавай банка и полетелав сталкера. Собразив что к нам забрёл полтергейст, я отсановился и уведл его он стоял за одним из вагонов я не долго думая высадил внего весь магазин, он материзовался и упал. -Ты в порядке-сказал я спустившемуся смайлу. -Да-он кивнул. -Думаю нам нечего сидеть тут пошли-я подхватил рюкзак, свернул спальник, проверил снайперскую винтовку и перезарядил Сайгу. И мы двинулись в темноту.
Сообщение отредактировал Алукард - Понедельник, 03.09.2012, 12:26 |
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:10 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| норм но мало
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:21 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Quote (artyr-253) норм но мало тока начал времени мало просто
|
| |
|