Вверх

[ Главная страница · Форум Survarium · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
[SVG]Летописец Постов [ 932 ]
[SVG]4o_kavo Постов [ 775 ]
Dressure Постов [ 765 ]
[SVG]Тихий_Дон Постов [ 532 ]
Ногич Постов [ 329 ]
[SVG]Летописец Репутация [ 56 ]
[SVG]Тихий_Дон Репутация [ 54 ]
Alatar Репутация [ 44 ]
[SVG]4o_kavo Репутация [ 28 ]
[SVG]Санг-Кенг Репутация [ 26 ]
[Игра] Досчитаем до - 0 ... [ 1121 ]
[Игра] Досчитаем до 1 00... [ 770 ]
[Игра] Люди, давайте пои... [ 607 ]
[Флуд]- Разговоры у кост... [ 403 ]
Закончи слово [ 243 ]
[Игра] Досчитаем до - 0 ... [ 1121 ]
Смена ника. [ 17 ]
Приглашаем новых пользов... [ 0 ]
не включается игра [ 0 ]
Хроника разработки игры ... [ 48 ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Eagle, artyr-253  
Походы в Зоне
AlatarДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:55 | Сообщение # 1
Ветеран
Награды: 6
Статус: Offline
Походы в Зоне

Ветер свистел в подземных коридорах, где-то недалеко капало. На низком потолке слабо мерцали забытые лампочки, едва освещая пространство. Бетонные стены покрылись трещинами... Сталкер в тряпичной маске стоял в проходе. Позади был целый ряд аномалий Электра, впереди – артефакт. Пока нельзя было определить, что же именно это за артефакт, но именно за ним этот странник и шёл. Казалось, что нужно пройти только пару метров вперёд – и всё! Артефакт твой! Но сталкер чувствовал здесь аномалию. Нет, это не паранойя или что-то в этом роде. Дело в том, что у него было, так сказать, чувство аномалий, которое ему постоянно помогало в похождениях. Конечно, не обходился он и без небольших камешек, гаек и прочего мусора. Этими «индикаторами» сталкер собирался воспользоваться сейчас. Для подстраховки, так сказать.
Достав из кармашка шуруп, одиночка, кинул его в сторону предполагаемой аномалии – вспышка, треск, электрические разряды. Сталкер понял, что аномалия полностью закрывает проход по туннелю дальше... Или не совсем? Вспышка была достаточно высоко, отчего у охотника а артефактом пришла в голову идея – проползти под электрой. Идея, мягко сказать, опасная, однако сталкер решился её проверить – жестянка полетела чуть над полом. Реакции – ноль. Безопасно.
Шлёпнувшись брюхом на пол, одиночка пополз вперёд и, пройдя электрическую аномалию, добрался до заветного артефакта.
-Ита-ак... Что тут у нас?
Вскоре артефакт проявил себя – это оказалось «бенгальскими огнями». Нельзя сказать, что на этом можно было сильно разбогатеть, но сталкер знал, кому можно будет это очень выгодно продать, так что своей находке охотник был очень даже рад. Вскоре он покинул подземелья и вышел на чистый воздух...
-Ну-у, сегодня всё неплохо сложилось. Осталось только...
-Э, пацанчик?..
Тут же выскочили бандиты с калашами наперевес. Сталкер и оглянуться не успел, как те уже его полностью обступили.
-Ну, так что, - тянуче произнёс стоявший прямо перед одиночкой бандит, - может сразу всё вывалишь?
Тот встал как вкопанный... Пугливо озирается по сторонам, не зная даже, что сказать... В голове нарастала паника...
-Э, чувак? Мне тя чо, сра...
Едва слышимый хлопок. От страха одиночка кинулся на землю, зажмурившись и закрыв голову руками. Послышалось ещё несколько серий тихих хлопков, после чего были слышны глухие удары о землю.
Сталкер сидел, зажмурившись зайцем на земле, не решаясь пошевелиться. Тут его кто-то ткнул стволом в висок:
-Вставай, друже. Всё нормально, вставай, - дружелюбно сказал подошедший.
Растерявшийся одиночка робко убрал руки от головы и медленно встал на ноги. Встав, он увидел распластавшихся вокруг рэкетиров и своего спасителя – перед ним стоял нейтрал. Лицо его было открыто, что позволяло разглядеть приятную улыбку, расплывшейся на аристократического вида лице. В руках своих подошедший держал автомат Вал.
-Уважаемый, - обратился спаситель, - как Вас звать изволите?
-Меня?.. Алатаром меня зовут... Но можешь звать Аликом, если ты не против, - улыбаясь ответил Ал.
-Очень приятно... А меня зовут Летописцем. Коротко – Летос или Лето.
Сталкеры обменялись рукопожатиями.
-Знаешь, - начал Лето, - ты ведь, я смотрю, парень неплохой, смотрел уж немного за тобой. Ты ведь, как я понимаю, ни к чему особо не привязан? Сам по себе?
-Ну, да... Как-то не особо...
-Знаю я тут пару хороших ребят... Люди приятные, дружелюбные. Думаю, ты им понравишься. Да и, к тому же, работёнка для тебя найдётся, а деньги тебе явно не помешают, - тут он дружески сверкнул улыбкой, - Как думаешь?
Некоторое время Алатар стоял молча, не то ещё не отойдя от налёта бандитов, не то от внезапно свалившегося предложения, но, подумав некоторое время, Ал ответил:
-Возможно... Ты прав. Да и торопиться мне всё равно некуда...
-Вот и хорошо, - довольно сказал Летописец, - А работой займёмся прямо сейчас. Поможешь мне сейчас обыскать трупы на предмет полезного и необходимое понесём кое-куда, хорошо?, - Алик молча кивнул, - Вот и славно.

To be continued…

Вера... Вера держит человека - она его опора, его скелет. Вера поможет выстоять в самых сложных ситуациях, даже если это вера в божественное происхождение огурцов.
Идёт, значится, молодой сталкер по Зоне...

[SVG]Тихий_ДонДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:17 | Сообщение # 2
Борец за право!
Награды: 16
Неплохо так,читал с увлечением.

*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>

БалдаДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:30 | Сообщение # 3

нуу, че сказать... молодэц вобщем) прикольно получилось) продолжай

DressureДата: Вторник, 27.11.2012, 20:09 | Сообщение # 4
Мастер
не плохо не плохо советую продолжать goodsup goodsup

попуас попуасу-друг, товарищь, еда!!!

AlatarДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:46 | Сообщение # 5
Ветеран
Господа,
вы уж простите, я тут ненадолго выпал. Смотрю, вам творение сие годным вполне показалось, потому думаю вскоре выложить продолжение.

Вера... Вера держит человека - она его опора, его скелет. Вера поможет выстоять в самых сложных ситуациях, даже если это вера в божественное происхождение огурцов.

saxxxasДата: Четверг, 13.12.2012, 22:04 | Сообщение # 6

вот народ создали бы литературную страничку,может кто че-нибудь написал бы интересного,был бы типа конкурс что ли,сами бы и оценивали
может админы примут во внимание?

[SVG]4o_kavoДата: Суббота, 15.12.2012, 14:48 | Сообщение # 7
Будь на стороне выживших!
Награды: 8
Можно просто взять всем вместе или кому-то одному, написать не большую книгу если книга будет хорошая, мы ее выложим на главную страницу в новости :)

*Beta-тестер*

ВолчараДата: Суббота, 15.12.2012, 15:54 | Сообщение # 8

4o_kavo, ох, тогда, я думаю надо поискать нашу книгу, которую написали я и два моих хороших друга.
Мы сначала планировали её выложить на всеобщий обзор и в конкурс на рассказы в GSC но, передумали, однако книга пошла по рукам друзей и многие остались довольны.
p.s. постараюсь её найти и выложить куда нибудь, ибо может еще кому то понравится.

[SVG]4o_kavoДата: Суббота, 15.12.2012, 16:55 | Сообщение # 9
Будь на стороне выживших!
Награды: 8
Quote (Волчара)
4o_kavo, ох, тогда, я думаю надо поискать нашу книгу, которую написали я и два моих хороших друга.
Мы сначала планировали её выложить на всеобщий обзор и в конкурс на рассказы в GSC но, передумали, однако книга пошла по рукам друзей и многие остались довольны.
p.s. постараюсь её найти и выложить куда нибудь, ибо может еще кому то понравится.

Хорошо, буду ждать :)

*Beta-тестер*

AlatarДата: Суббота, 15.12.2012, 17:31 | Сообщение # 10
Ветеран
Волчара, хотелось бы почитать.
Я и сам такой своеобразный писатель, сам уже немножко написал. Только непопулярно оно оказалось это из-за размера - я пишу слишком много)
Могу показать, конечно, но это не по вселенной Сталкера - по Half-Life 2)
P.S.
Сегодня выложу новую часть.

Добавлено (15.12.2012, 17:31)
---------------------------------------------
-...А Калашникова я могу себе оставить? - робко спросил Алатар.
-АК? - удивлённо переспросил Летописец, кинув на спутника недоумённый взгляд, - Я тебе кое-что получше достану, нежели это.
Ребята уже собрали всю добычу и несли её к неким друзьям сталкера Лето, о которых, стоит сказать, он сильно не распространялся... Может потому что Алик и не интересовался особо?
-По-лучше?.. Что там, склад у вас, - чуть смеясь спросил Алатар, - Да и кто же "вы"?
-Мы?.. Мы эдакий торгово-боевой отряд, - начал Летописец, - Основная наша задача - это добыча артефактов, оружия или любых других полезных вещей. Артефакты, как правило, мы продаём торговцам, оружие же мы, порой, сливаем и прямо в частные руки, если не пошло к нам на вооружение, - тут он хлопнул по своему "Валу" и улыбнулся, - Ещё... Ещё занимаемся сопровождением каких-либо важных лиц, как, например, учёные...
-Хм... - Ал задумался, - уж больно это похоже на...
-Клан? - Летос подловил мысль спутника, - не любишь кланы?
-Вроде того...
Алатар нахмурился, глаза словно где-то потерялись. Догадавшись, что, возможно, задел несколько больную тему, Летописец поспешил обнадёжить товарища.
-Нет, Алик, это несколько не то. У нас там своя, дружеская атмосфера, - тут он обнял за плечо Ала, - Это тебе не Долг какой-нибудь, или даже Свобода...
-Не складывалось у меня как-то с кланами, - огорчённо сказал Алатар, - всё время были, как бы так сказать...
-Недопонимание с начальством? – догадался Лето.
-Да, - Ал приятно улыбнулся глазами, - можно сказать и так...
Ребята разговорились... Алатар начал рассказывать задушевные истории о своих пребываниях в различных... формированиях, можно назвать это так. Летописец же внимательно слушал своего товарища, стараясь не перебивать его. Увлёкшись повествованием, Летос едва не забыл про своё основное задание.
-...И тут он мне говорит, что гравии бьёт электричеством...
-Кстати, - прервал Летописец, - Мы же пришли! Вот.
Проводник указал на тройку наполовину ушедших в землю хозяйственных построек.
-Пошли, Ал, нам туда.
Алатар послушно последовал за Лето. Спустившись по паре ступенек вниз, сталкеры попали в небольшой коридорчик. Серые потрескавшиеся бетонные стены, тусклая лампа накаливания, чуть освещавшая проход, в паре шагов – выход куда-то вправо, парой метров дальше коридор резко уходил влево.
-Значит так, слушай сюда, - начал Летос, - сейчас мы отнесём всю добычу на склад, а оттуда – к Кобе – с ним мы будем разговаривать по поводу твоего присутствия на базе с нами, - вроде бы он закончил, но затем неожиданно продолжил, - И да, чуть не забыл – от меня не отходи, мало ли. Тебя же здесь никто не знает, хе... Понял?
-Да, конечно, - Ал кивнул.
Тот в ответ довольно улыбнулся, и сталкеры пошли вперёд по коридору, к дальнему проходу. Ребята уже дошли до поворота, как вдруг из-за угла кто-то выпрыгнул! Перепуганный Алатар пулей отскочил назад и плюхнулся на спину, начиная судорожно вытаскивать пистолет, Летописец же только чуть отступил назад.
-Аха-ха-ха-ха-х, - самодовольно рассмеялся незнакомец, - Жжёшь, пацанчик! Вот это полёт!
-Лука, - с досадой протянул Летос, - Ну что ты творишь?..
-Аха-х... Ну извини, браток, не удержался...
Догадавшись, что это кто-то из «своих», Алик робко убрал пистолет обратно в кобуру. Понимая некоторую неловкость положения Ала, Летописец помог перепуганному другу встать на ноги. В это время неизвестный вышел из тени, встав под бледноватый жёлтый свет. Это был сталкер роста чуть выше среднего; на голове его была низкая длиннополая шляпа, одет был в сильно обесцветившийся коричневатый плащ, простирающийся до самого пола; тёмные штаны держались поверх аналогичного цвета плаща сапог; под самим плащом была видна бежевая жилетка. Лицо сталкера было несколько сухощавым, кожа стягивала едва выпирающие скулы, вперёд выдавался подбородок, над чуть ли неестественно широкой улыбкой навис острый нос, огромные жёлтые глаза радостно аккомпанировали раскрывшемуся рту.
-Ита-ак, - протянул этот некто, - Так кто-о же это?
-Это – Алатар...
-А-а, тот самый, про которого ты недавно упоминал?
-Да, да, он самый...
-Эй, Алик, ну, уж извини... – увидев приятную улыбку Алатара, он продолжил, - Я - Алукард. Коротко – Лука или Кард. Я тут отвечаю за боевые выходы – это моя основная задача.
-Помимо этого он, - подметил Летописец, - естественно, занимается и сторонними вещами, хе...
-Ну, ладно тебе, - смеясь отмахнулся Лука, - Вы сейчас на склад, я понимаю.
-Да, - ответил Лето, - Сейчас эти трофеи отнесём – и к Кобе отправимся.
-А, раз так, тогда ладно... Ну, ребят, я пошёл, - Алукард сделал несколько шагов вперёд, а затем обернулся, - и всё-таки ты смачно грохнулся, э-хе-хе-х...
Разойдясь с Кардом, Летописец и Алатар потопали по коридору к хранилищу, к складу.

Сообщение отредактировал Alatar - Суббота, 15.12.2012, 19:24

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: