|
Навыки персонажей Survarium
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:43 | Сообщение # 1 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
Статус: Offline
|
Распределяя полученный опыт на развитие навыков в Survarium, вы сможете улучшить свои боевые показатели. Каждые 5 уровней вы будете получать уникальную способность, которую затем примените в своих приключениях. Например, навык "Реанимация" позволяет поднять тяжелораненого союзника при помощи медицинского устройства.
Список навыков:
Стрелковая подготовка: владение оружием. Физподготовка: позволяет больше носить, дальше бегать. Медицинские навыки: повышает эффективность лекарств и стимуляторов. Технические навыки: повышает эффективность использования ловушек и устройств. Искусство выживания: знание леса, умение обращаться с аномалиями и артефактами.
В этой теме мы предлагаем вам обсудить концепцию навыков Survarium.
Какие из навыков, по вашему мнению, будут наиболее востребованными и почему? Какие из навыков нужно прокачивать в первую очередь? Какие из них станут обязательными для каждого персонажа, а какие - второстепенными? Мы будем рады ознакомиться с вашими идеями и мыслями на этот счет.
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| Ногич | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:00 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| В идеале знать все по чу-чуть, но с уклоном на ваш стиль игры
Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрей чем, скорая.
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:02 | Сообщение # 3 |
| Мне кажется самые востребованными будут Медицинские навыки и Искусство выживания
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:54 | Сообщение # 4 |
![[SVG]Летописец](/avatar/07/899502.gif) Примарх Легиона
| Не забудь про: Стрелковая подготовка: владение оружием. Физподготовка: позволяет больше носить, дальше бегать. Тоже непоследнюю роль исполняют те навыки.
Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже. *Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:39 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Летописец) Физподготовка: позволяет больше носить, дальше бегать. ну вот этот навык я думаю в самую первую очередь открывать не стоит
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| Alatar | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:16 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| Лично я в первую очередь буду прокачивать первые два навыка: стрельба и физ.подготовка, ибо всегда люблю хорошо стрелять и таскать с собой очень много всякого(вещи на все случаи жизни, так сказать. Я в ЗП всегда умудрялся таскать Винторез, пушку Стрелка, Абакан, иногда и СВД с прорвой медикаментов, подствольных гранат и патронов без особого ущерба для выносливости). Медицинские навыки тоже важны, но они у меня стоят чуть ниже) А вот четвёртое и пятое я пока очень так сильно не воспринимаю. Несомненно, они будут полезными, но это не совсем моё)
Вера... Вера держит человека - она его опора, его скелет. Вера поможет выстоять в самых сложных ситуациях, даже если это вера в божественное происхождение огурцов. Идёт, значится, молодой сталкер по Зоне...
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:16 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Alatar) физ.подготовка, Этот навык на начальном уровне думаю не сильно важен будет
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:22 | Сообщение # 8 |
|
Борец за право!
| 4o_kavo, Наоборот очень сильно важен, так как с собой можно будет больше предметов носить. А так я буду прокачивать в первую очередь навык "Искусство выживания" и "Стрелковая подготовка".
*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:06 | Сообщение # 9 |
![[SVG]Летописец](/avatar/07/899502.gif) Примарх Легиона
| Цитата (Kobe@Bryant) 4o_kavo, Наоборот очень сильно важен, так как с собой можно будет больше предметов носить. А так я буду прокачивать в первую очередь навык "Искусство выживания" и "Стрелковая подготовка". Поддерживаю тебя ценное это мнение!
Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже. *Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| Песец | Дата: Среда, 10.04.2013, 04:32 | Сообщение # 10 |
|
| С физ подготовкой, тут палка о двух концах, в начале снаряга особовесить не будет, а позже все равно ее качать прийдется, так как снаряга будет веситоь все больше. Добавлено (10.04.2013, 04:32) --------------------------------------------- Да а вот как я понял стрельба, будет в первую очередб важна снайперам.
|
| |
|
|