Вверх

[ Главная страница · Форум Survarium · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
[SVG]Летописец Постов [ 932 ]
[SVG]4o_kavo Постов [ 775 ]
Dressure Постов [ 765 ]
[SVG]Тихий_Дон Постов [ 532 ]
Ногич Постов [ 329 ]
[SVG]Летописец Репутация [ 56 ]
[SVG]Тихий_Дон Репутация [ 54 ]
Alatar Репутация [ 44 ]
[SVG]4o_kavo Репутация [ 28 ]
[SVG]Санг-Кенг Репутация [ 26 ]
[Игра] Досчитаем до - 0 ... [ 1121 ]
[Игра] Досчитаем до 1 00... [ 770 ]
[Игра] Люди, давайте пои... [ 607 ]
[Флуд]- Разговоры у кост... [ 403 ]
Закончи слово [ 243 ]
[Игра] Досчитаем до - 0 ... [ 1121 ]
Смена ника. [ 17 ]
Приглашаем новых пользов... [ 0 ]
не включается игра [ 0 ]
Хроника разработки игры ... [ 48 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Система повреждений персонажа в Survarium
[SVG]4o_kavoДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:12 | Сообщение # 1
Будь на стороне выживших!
Награды: 8
Статус: Offline

Survarium действует реалистичная система повреждений. Учитывается здоровье каждой части тела (голова, торс, руки и ноги). При полной потере здоровья, часть тела считается поврежденной, что вызывает такие эффекты, как кровотечение, перелом конечности или даже мгновенную смерть.

• Разные виды повреждений оказывают различные эффекты на здоровье потерпевшего. Так, например, физические повреждения вызывают кровотечения, а радиация вызывает продолжительное состояние облучения и лечится специальными медикаментами, такими как "Антирад".

• Повреждения различаются по типам. Практически все приводят к разным формам потери здоровья. При этом, могут возникнуть дополнительные эффекты и травмы, свойственные данному типу поражающего воздействия.

• Огнестрельные повреждения вызывают кровотечение, контузию и повреждение конечностей. От контакта с огнем появляются ожоги, а сильное облучение радиацией приводит к лучевой болезни.

• Мы предлагаем вам обсудить этот аспект в данной теме. Мы бы хотели узнать ваше мнение о том, насколько эффективна и интересна такая система повреждений; что именно вам в ней нравится (не нравится); какие преимущества, по вашему мнению, она предоставляет по сравнению с другими.

*Beta-тестер*
  •  
    [SVG]Санг-КенгДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:19 | Сообщение # 2
    Магистр Всадник.
    Награды: 0
    Здравствуйте уважаемый Администратор, хотел бы спросить у вас один вопрос: Когда я играл в сурвариум в одном матче мне попалось такая проблема, когда я целился в противника из винтовки и выстрелил то ему не было нанесено никаких повреждений, хотя я целился в голову, между нами было примерно шагов 10-15. он же мне с одной пули нанёс в торс смертельную рану. Я хотел бы узнать как такое возможно. Зарание спасибо.

*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>

[SVG]Тихий_ДонДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:07 | Сообщение # 3
    Борец за право!
    Награды: 16
    Санг-Кенг, Из чего стрелял противник?
    Возможно промахнулся, когда целился, такое бывает.

[SVG]ЛетописецДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:32 | Сообщение # 4
    Примарх Легиона
    Награды: 6
    Вариантов много по твоему вопросу: Вооружение соперника могло быть модифицированно, до Золотой звезды. Вкаченный стрелковый и болевой перки. Рассинхрон клиента с сервером.(ты его застрелил у себя на клиенте, после того как, он застрелил тебя уже на сервере.))  Спецсредства на увелечение ХР и болевого порога.   И Банальное непрохождение урона из за разнице в пинге.   Вот пожалуй основные причины из - за которых произошло то что ты спрашиваешь.

Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: