| [SVG]4o_kavo | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:22 | Сообщение # 1 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
Статус: Offline
|
Приветствую пользователей и гостей сайта http://survarium-vg.ru/, сегодня я решил поделиться с вами несколькими способами повышения (увеличения) FPS в игре Survarium.
Что потребовалось для поднятия FPS:
1) Щелкаем правой кнопкой мыши по ярлыку "Мой компьютер" => Свойства => Дополнительные параметры системы => В разделе "Быстродействия" выбираем "Параметры" => Ставим галочку на "Обеспечить наилучшее быстродействие" (См. Скриншот) 2) Нажимаем "Пуск" => в поиске пишем "Выполнить" => в командную строку вводим "msconfig" => Выбираем вкладку "Загрузка" => "Дополнительные параметры" => Ставим галочку на пункт "Число процессов" и выбираем наибольшее число" у меня к примеру 8... (См. Скриншот)
3) В параметрах графики игры, ставим все на "Низкое" (См. Скриншот) 4) В папке "Документы" у Вас должна быть папка Survarium, ищем в ней файл "User" с типом "CFG" => прописываем в команде "r_resolution" => r_resolution 800x600 (См. Скриншот)
5) Панель управления NVIDIA => Регулировка настроек изображение с просмотром => Выбираем пункт "Пользовательские настройки с упором на:" => Ползунок сдвигаем в плотную на право, тобиш на производительность (См. Скриншот) 6) Панель управления NVIDIA => Управление параметрами 3D => и ставим все как на скриншоте. (См. Скриншот)
(В пункте "Максимальное количество заранее подготовленных кадров" можно поставить "1") По словам некоторых игроков, если выполнить все эти действия то поднимется с 25 до 50. Удаяи!
*Beta-тестер*
|
| |
|
|