| sadist | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
| Я был ещё 15 летним мальчишкой, когда мама предложила съездить в Чернобыль на экскурсию. Тогда я ещё не понимал все опасности этой поездки и поэтому быстро согласился... И вот мы с папой и мамой стоим возле въезда в Чернобыль и ждём, когда нас оформят на КПП. Вот мы въезжаем на нашем внедорожнике в Зону, нас охраняет один из бойцов с КПП, всё кажется спокойным, пока… Прошло 3 часа поездок по Чернобылю и Припяти, мы уже собрались уезжать, как что-то ударило в нашу машину. Папа вышел посмотреть, и через 30 секунд мы услышали крики, один из них принадлежал папе, а второй был странный, животный крик. Солдат, сидевший рядом со мной, приказал пригнуться и заблокировать двери, а сам отправился на улицу спасать папу, но было поздно… Прошёл час с момента нападения, солдат и папа так и не вернулись, по рации сказали, что их забрала какая-то Зона. Мама пыталась завести машину, но у неё ни чего не вышло. Придётся ждать обещанной помощи военных… Прошло 4 часа с момента нападения, помощь пришла и нас с мамой везут куда-то в Киев на обследование. Командир военных сказал, что после обследования и нескольких вопросов нас отправят в гостиницу, а завтра – послезавтра мы улетим в Москву домой. Прошло 8 часов с момента прибытия в Киев. Я не мог заснуть всю ночь из-за пережитого страха и из-за волнения за папу. Всю ночь я слышал, как плакала мама и как она просила Бога помочь папе… Прибытие в Москву. Папу так и не нашли, но нашли следы солдата и кровь, предположительно папину.
Сообщение отредактировал sadist - Понедельник, 17.12.2012, 15:47 |
| |
|
|
| Балда | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:45 | Сообщение # 2 |
|
| ето реаньно с табой было или гдето скопировал??
|
| |
|
|
| sadist | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:00 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Ёж_Монолитовец) ето реаньно с табой было или гдето скопировал?? Не то и не то) Придумал я это сегодня с утра
|
| |
|
|
| Slepoy | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:42 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Как то мрачно и мало пиши далее.
|
| |
|
|