Вверх

[ Главная страница · Форум Survarium · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
[SVG]Летописец Постов [ 932 ]
[SVG]4o_kavo Постов [ 775 ]
Dressure Постов [ 765 ]
[SVG]Тихий_Дон Постов [ 532 ]
Ногич Постов [ 329 ]
[SVG]Летописец Репутация [ 56 ]
[SVG]Тихий_Дон Репутация [ 54 ]
Alatar Репутация [ 44 ]
[SVG]4o_kavo Репутация [ 28 ]
[SVG]Санг-Кенг Репутация [ 26 ]
[Игра] Досчитаем до - 0 ... [ 1121 ]
[Игра] Досчитаем до 1 00... [ 770 ]
[Игра] Люди, давайте пои... [ 607 ]
[Флуд]- Разговоры у кост... [ 403 ]
Закончи слово [ 243 ]
[Игра] Досчитаем до - 0 ... [ 1121 ]
Смена ника. [ 17 ]
Приглашаем новых пользов... [ 0 ]
не включается игра [ 0 ]
Хроника разработки игры ... [ 48 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Алукард, Eagle  
Зацените
sadistДата: Понедельник, 17.12.2012, 15:46 | Сообщение # 1

Я был ещё 15 летним мальчишкой, когда мама предложила съездить в Чернобыль на экскурсию.
Тогда я ещё не понимал все опасности этой поездки и поэтому быстро согласился...
И вот мы с папой и мамой стоим возле въезда в Чернобыль и ждём, когда нас оформят на КПП. Вот мы въезжаем на нашем внедорожнике в Зону, нас охраняет один из бойцов с КПП, всё кажется спокойным, пока…
Прошло 3 часа поездок по Чернобылю и Припяти, мы уже собрались уезжать, как что-то ударило в нашу машину. Папа вышел посмотреть, и через 30 секунд мы услышали крики, один из них принадлежал папе, а второй был странный, животный крик. Солдат, сидевший рядом со мной, приказал пригнуться и заблокировать двери, а сам отправился на улицу спасать папу, но было поздно…
Прошёл час с момента нападения, солдат и папа так и не вернулись, по рации сказали, что их забрала какая-то Зона. Мама пыталась завести машину, но у неё ни чего не вышло. Придётся ждать обещанной помощи военных…
Прошло 4 часа с момента нападения, помощь пришла и нас с мамой везут куда-то в Киев на обследование. Командир военных сказал, что после обследования и нескольких вопросов нас отправят в гостиницу, а завтра – послезавтра мы улетим в Москву домой.
Прошло 8 часов с момента прибытия в Киев. Я не мог заснуть всю ночь из-за пережитого страха и из-за волнения за папу. Всю ночь я слышал, как плакала мама и как она просила Бога помочь папе…
Прибытие в Москву. Папу так и не нашли, но нашли следы солдата и кровь, предположительно папину.

Сообщение отредактировал sadist - Понедельник, 17.12.2012, 15:47

БалдаДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:45 | Сообщение # 2

ето реаньно с табой было или гдето скопировал??

sadistДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:00 | Сообщение # 3

Quote (Ёж_Монолитовец)
ето реаньно с табой было или гдето скопировал??

Не то и не то) Придумал я это сегодня с утра

SlepoyДата: Среда, 27.02.2013, 00:42 | Сообщение # 4
Начинающий
Награды: 0
Статус: Offline
Как то мрачно и мало пиши далее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: