|
Prototype 2
|
|
| СеРЬIй | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
|
Вторая часть экшена про то, как хорошо быть обладателем сверхспособностей. Сценарий полностью подтверждает рекламный тезис Murder Your Maker — «Убей своего создателя». Наш старый знакомый Алекс Мерсер в сиквеле превратится в главного злодея. Именно по его вине погибла семья нового героя — сержанта Джеймса Хеллена. Бить врага Джеймс решает его же оружием: он делает себе инъекцию вируса Blacklight, чтобы обрести уникальные возможности своего заклятого противника.Добавлено (16.08.2012, 21:40) --------------------------------------------- недавно закончил проходить, ели чстно первая часть лучше! 
Я уходил чтобы с разбегу вернуться!
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:01 | Сообщение # 2 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
| Мне говорили что 2 часть отличная получилась
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:40 | Сообщение # 3 |
|
Борец за право!
| Неиграл,надо будет как нить скачать и поиграть.
*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| Анубис | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:34 | Сообщение # 4 |
 Познавший
| Фу, фу, фу. Я это уг еле до конца дотянул. Ток графика ничё, а всё остальное шлак. Добавлено (31.10.2012, 13:34) --------------------------------------------- Фу, фу, фу. Я это уг еле до конца дотянул. Ток графика ничё, а всё остальное шлак.
Человечество готово грызть друг другу глотки даже после конца света
|
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:53 | Сообщение # 5 |
![[SVG]Летописец](/avatar/07/899502.gif) Примарх Легиона
| Quote (Анубис) Фу, фу, фу. Я это уг еле до конца дотянул. Ток графика ничё, а всё остальное шлак. Ну тут, я с вами не согласен Анубис, вам просто логика Экшена Prototype 2 непонятна. Да всё верно, на вкус и цвет товарищей, ни у кого нет. Игра так сказать на любителя. Я скачивал и кроме меня ещё 38759 человек, скачивали с того интернет-ресурса. А так же никто не считал, сколько народу приобрели Лицензионные диски. Я читал коментарии пользователей. И все они хорошо отзываются о данной игре. Я прошел тоже. Понравилась игра.
Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже. *Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| Анубис | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Познавший
| Ну вопервых зачем на вы? Я играл в первый прототип. Там было много ошибок, но в целом игра тянула на четвёрочку. И вот выходит вторая часть. Я радостно скачиваю её и что вижу: миссии столь унынылы, как и в первой части, система прокачки сильно упрощена и радует глаз только графика (хотя для нашего времени не столь крутая) и сама сюжетная линия. Итог: игре с БОЛЬШОЙ натяжкой можно поставить 4, а так вообще троечка. Вот...
|
| |
|
|
| _koshay_ | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:57 | Сообщение # 7 |
|
| Не второй выдался по хуже первого, миссии ничего, есть небольшое разнообразие. Но с сюжетом 1-о, 2-у не сравниться.......
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:48 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| если честно игра не понравилась да и ваще я не люблю экшены обычно у них тупое мочилово
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|
| Анубис | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:09 | Сообщение # 9 |
 Познавший
| Я люблю хардкор игры, а их теперь очень мало...
|
| |
|
|
| [SVG]Летописец | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:35 | Сообщение # 10 |
![[SVG]Летописец](/avatar/07/899502.gif) Примарх Легиона
| Quote (Анубис) Я люблю хардкор игры, а их теперь очень мало... С вами полностью согласен, хардкор игр мало хороших.
Твори свою историю. Соломон сказал: Всё пройдёт, и это тоже. *Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|