|
minecraft
|
|
| artyr-253 | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:45 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
Статус: Offline
| все так считают пока не поиграют меня тож ели как уломали поиграть я поиграл терь целыми днями играю потом друзьям показал они тож с начала говорили что за квадратики потом се показал терь и они рубятся потом они еще и своих друзей подманили
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:46 | Сообщение # 12 |
 Ветеран
| хд вот такой круговорот
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|
| Анубис | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:46 | Сообщение # 13 |
 Познавший
| Ну я играл и как-то не затянуло...
Человечество готово грызть друг другу глотки даже после конца света
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 05:08 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| Quote (Анубис) Ну я играл и как-то не затянуло... на какой версии ? в Онлайне или в одиночной ? с друзьями или бес? крафтить ваще умел?
|
| |
|
|
| _koshay_ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 06:20 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (artyr-253) Quote (JokerLegend) с друзьями интересно комп есть но сервак держать я не возьмусь)))
да я и не рассчитываю что кто-то возьмет на комп нагрузка большая Когда 2 компа было, один переделывал под сервычный, эххх был бы он сейчас у меня-сервак держать небыло б проблемой.Но к сожалению я его продал... Quote (Анубис) Ну я играл и как-то не затянуло... аналогично, задумка интересная, но графа аля 16бит (или 8, я уж не помню) меня не шибко прельщает....
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:31 | Сообщение # 16 |
 Ветеран
| Quote (_koshay_) аналогично, задумка интересная, но графа аля 16бит (или 8, я уж не помню) меня не шибко прельщает.... да графа хрень но можно скачать паки текстур до 512*512 и тогда графа хренью не покажеться
|
| |
|
|
| Анубис | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:10 | Сообщение # 17 |
 Познавший
| Ага, я его ещё и патчить буду... Графа покажется фигнёй, т.к даже на сталкерскую не потянет P.S конечно я умел крафтить
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:26 | Сообщение # 18 |
 Ветеран
| а в wow кто играет?
|
| |
|
|
| Анубис | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:58 | Сообщение # 19 |
 Познавший
| Я в DoT больше
|
| |
|