|
minecraft
|
|
| artyr-253 | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| вот официальное описание :Описание: Minecraft - это поражающая воображение сэндбокс игра. В начале которой вы остаетесь наедине с бесконечным количеством нескольких видов кубиков (которых кстати вполне хватает для исполнения задуманного), огромным пустырем (ландшафт задается параметрами сервера, так что это может быть не только пустырь) и своим воображением. Единственное с чем можно сравнить Minecraft, так это пожалуй конструктор или кубики. Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Vista / 7 > Процессор: 1.4+ GHz > Оперативная память: 512 Мб > Место на жестком диске: 80+ Мб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: Любая совсместимая с Direct-X
да и еще java нужен
а вот от меня : игра очень интересная можно играть с друзьями по сетевой рубить лес строить дома охотиться на монстров рыца в шахте выращивать пшеницу арбузы тыквы есть 2 вида оружия меч и лук атак же можно делать все чего душа пожелает можно даже друг друга убивать грабить итд вообщем оч интересно советую делать се броню
у кого есть норм комп под сервер?моно сделать небольшой сервер на чел 15 и моно норм играть ато в одиночной :( скучччноо а на масавых у всех лаааагггиии
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
Сообщение отредактировал artyr-253 - Среда, 29.08.2012, 10:28 |
| |
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:00 | Сообщение # 2 |
|
Борец за право!
| Друзья говорят нормик игра...
*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Quote (Kobe@Bryant) Друзья говорят нормик игра... да норм но графа ппц а смысл делай что хочешь ваше интересная особенно в режиме онлайн
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|
| JokerLegend | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:18 | Сообщение # 4 |
|
| с друзьями интересно комп есть но сервак держать я не возьмусь)))
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:57 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Quote (JokerLegend) с друзьями интересно комп есть но сервак держать я не возьмусь))) да я и не рассчитываю что кто-то возьмет на комп нагрузка большая
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:38 | Сообщение # 6 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
| что интересного в этой игре не пойму
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:57 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| норм игра у всех свои вкусы некоторые говорят что сталкер фигня некоторые что minecraft хотя эти 2 игры одинаково знамениты и я в них играю
|
| |
|
|
| b1asta | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:29 | Сообщение # 8 |
|
| мне воообще не нравится, по мне так она не очем
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:46 | Сообщение # 9 |
 Ветеран
| хд ты в wow играл вот он не очем тупо квесты выполняеш и мобов бьеш
|
| |
|
|
| Анубис | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:37 | Сообщение # 10 |
 Познавший
| По мне эт просто бессмысленный конструктор для имбецилов, но вы простите если кого обидел
Человечество готово грызть друг другу глотки даже после конца света
|
| |
|
|