|
Метро 2033 (2010/Rus)
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:07 | Сообщение # 1 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
Статус: Offline
|
Игра: Метро 2033 Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель: THQ Платформа: PC
Описание: В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи. Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.
Системные требования: OS: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 Processor: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ Memory: 3 Гб (Windows XP) /3 Гб (Windows Vista) Hard Drive: 10 Гб свободного места на жестком диске Video Memory: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card DirectX: 9
Особенности игры: o Метро 2033 - это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве! o Станьте свидетелем ежедневного ужаса, который испытывает общество, живущее под землей в постоянном страхе. o Наберитесь храбрости и станьте исследователями сети подземных туннелей, раскинувшей по всему городу. Там в темноте именно вы являетесь добычей мутантов, а не наоборот. Станьте охотником или жертвой. o Исследуйте опустошенный радиацией город. От зараженного мира и мутировавших существ, ожидающих вас снаружи, спасут лишь противогаз и верная винтовка. o Приведите свою психику в порядок и приготовьтесь встретиться со всеми ужасами постядерного мира вселенной «Метро 2033».
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| DoKi | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:08 | Сообщение # 2 |
 Проходящий мимо...
| О да.. метро =) игра понравилась если бы не ее коридорность.. хотя метро же...
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:09 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Quote (DoKi) О да.. метро =) игра понравилась если бы не ее коридорность.. хотя метро же... было бы лучше еслиб они сделали свободу перемещения
попуас попуасу-друг, товарищь, еда!!!
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:10 | Сообщение # 4 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
| Да игра хорошая, одно не понравилось почти всегда под землей находишься
*Beta-тестер*
|
| |
|
|
| DoKi | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:12 | Сообщение # 5 |
 Проходящий мимо...
| Quote (Борланд) было бы лучше еслиб они сделали свободу перемещения
ну я же сказал.. МЕТРО же, где в метро свобода???? я хочу посмотреть как по метро можно свободно перемещатся ??
|
| |
|
|
| Анубис | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:04 | Сообщение # 6 |
 Познавший
| Мне темнота постоянная не нравится
Человечество готово грызть друг другу глотки даже после конца света
|
| |
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:43 | Сообщение # 7 |
|
Борец за право!
| Ну игра хорошая,если считать что она от бывшего разраба игры сталкер!Жду вторую часть.
*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:01 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Quote (DoKi) Quote (Борланд) было бы лучше еслиб они сделали свободу перемещения
ну я же сказал.. МЕТРО же, где в метро свобода???? я хочу посмотреть как по метро можно свободно перемещатся ?? я не отом я имел ввиду самому передвигаться по станциям
попуас попуасу-друг, товарищь, еда!!!
|
| |
|
|
| b1asta | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:30 | Сообщение # 9 |
|
| Игра просто на +5
|
| |
|
|