|
Assassin’s Creed: Revelations
|
|
| SunnyRus | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:33 | Сообщение # 1 |
|
| Assassin's Creed: Revelations — компьютерная игра в жанре приключенческого боевика, разработанная студией Ubisoft Montreal совместно с подразделениями компании Ubisoft в Анси, Бухаресте, Квебеке, Киеве, Мальмё и Сингапуре.
Игра издана компанией Ubisoft для персональных компьютеров и игровых приставок PlayStation 3 и Xbox 360.
Чётвертая по счёту игра в серии Assassin's Creed и третья заключительная часть трилогии о жизни Эцио Аудиторе да Фиренце, начатой в игре Assassin's Creed 2.
Игра была выпущена 15 ноября 2011 года в Северной Америке, Европе и 1 декабря в Японии для игровых приставок. 29 ноября в Северной Америке, 1 декабря в России и 2 декабря в Европе для персональных компьютеров. Издателем игры на территории России и стран СНГ является компания «Акелла»
Сюжет игры начинается с того, что Дезмонд очнулся в первичной тестовой программе Анимуса, где уже находится 16-ый (как выяснилось, его имя - Клэй Качмарек). 16-й объясняет ему, что Анимус пытается найти Дезмонда и удалить, как вредоносный вирус, а Клэй изо всех сил пытается предотвратить это. Также Качмарек говорит, что разум Майлза выжигается вследствие долгого пребывания в Анимусе и из-за того, что Дезмонд на данный момент находится в коме (конец Assassin's Creed: Brotherhood), и если тот вовремя не выйдет из комы, то умрет.
Минимальные требования: Windows XP/Vista/7; Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц или AMD Athlon X2 64; 2,4 ГГц ОЗУ (1,5 Гб для Windows XP и 2 Гб для Windows Vista/7); Видеокарта с 256 Мб памяти, поддержкой DirectX 9.0; 8 Гб свободного места на диске.
Рекомендуемые требования: Intel Core 2 Duo E6700 2,6 ГГц или AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта — GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 4700; Не менее 12 свободных Гб на жестком диске
Ну как вам игра?
Сообщение отредактировал SunnyRus - Воскресенье, 27.05.2012, 09:37 |
| |
|
|
| Dressure | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Мастер
Статус: Offline
| игра нормуль мне понравилось
попуас попуасу-друг, товарищь, еда!!!
|
| |
|
|
| Анубис | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:15 | Сообщение # 3 |
 Познавший
| Так. Середнечёк
Человечество готово грызть друг другу глотки даже после конца света
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:53 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| да ну тебя я бухать
попуас попуасу-друг, товарищь, еда!!!
|
| |
|
|
| SunnyRus | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:15 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Алукард) да ну тебя я бухать хаха Quote (Анубис) Так. Середнечёк Ну я не знаю на счёт среднячка, мне лично понравилось, сюжет конечно не очень сильный, но сам геймплей очень доработан по сравнению с предыдущими частями
|
| |
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:42 | Сообщение # 6 |
|
Борец за право!
| Я прошёл все части асасина мне эта часть неособо как-то,больно уж быстро проходится!А так улучшанная система баз порадовала.
*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| SunnyRus | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:18 | Сообщение # 7 |
|
| Kobe@Bryant, это да, захват баз кулл. Но взбесило что эцио совсем другой человек озвучивает, я вообще сначала его не узнал
|
| |
|
|