|
Вдохновление
|
|
| Zo1dberG | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:45 | Сообщение # 11 |
|
| Оценим все, но что-то слишком быстро
|
| |
|
|
| Eagle | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:16 | Сообщение # 12 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Там ошибки, я стесняюсь  Добавлено (01.09.2012, 15:16) --------------------------------------------- Ну ладно ребятки _________________________ ################### _________________________
Survarium Предупреждение: Книга основона на философии игры Survarium и некоторых её аспектах.Сюжет книги никак не пересекается с игрой.Все персонажы, места, события выдуманы. Предысловие: Я проснулся.Очередной обычный день в нашей дружнай семье.Мама готовит завтрак.Папа читает газету.Сестренка собирается в школу. -Сашка сходи за газетой, - сказала Мама. Я спокойно вышел на улицу.Было примерно 6 утра.Я вышел из нашего домика в частном секторе. На крыльце возле дома лежала свёрнутая газета, ну как обычно.Я спокойно подобрал газету и собирался идти дамой, как вдруг... слышу грузовик повернув голову на право я увидел мчащийся на большой скорости грузовик в мою сторону.От испуга я закрыл глаза... Глава 1 - Пробуждение: Очнувшись я был в недумении.Где я?Что это за место, почему я в каких то развалинах.Повернув голову дабы осмотрется я увидил ржавую капельницу и чудом уцелевшую тумбочку.На ней лежал пожелтевший отрывок газеты. "2018 Природный катаклизм разрушил город".Я проспал 5 лет?!Что же стало с моими родителями?Ктонибудь выжил?Что произошло?Искать ответы на вопросы небыло времени, так как мои размышления прервал чейто рык.Я не стал разворачиватся в строну раздавшегося звука.Краем глаза я заметил окно возле меня.Раздумывать времени небыло я выпрыгнул в него.Славо богу это окозался 2ой этаж.Упав на груду бетоня я отбежал за угл полуразрушеного дома. Глава 2 - Жестоки мир или "Либо ты либо тебя": Боже мой!Что стало с моим городом?Вокруг кругом всё в обломках.Ржавые машины разваленые здания без крыш и поразительная тишина.Лишь свист ветра и мое дыхание.Выбровшись изза угла дабы осмотрется я услишал голоса двух мужчин.Они были одеты в чёрные куртки с капюшонами.Что в руках у них я не разглядел, но мне было ясно что не Nokia и банка колы.Попытавшись прокрастя у них за спиной я пнул как раз ту банку(какая эрония). -Опа ливер нарисовался! - Сказал первый. -Не дёргайся, мы пацаны нервные шлёпнем недай бог. - добавил его друг -Что вам нужно? - испуганно сказал я -Хабар давай ? -Что? -Ты чё совсем долбанулся? -Да кончай ты его вася, чё сним тереть то? Я правда не знал о чём они, но понял, что дела у меня идут не важно. -Ребята у меня ничего нету! -Кончай его чтоб не мельтишил! Смерившись с тем, что я вот вот могу умереть я закрыл глаза. Темнота... *Выстрел*... Вот и все я умер?.*Выстрелы* -Эй братан!Братан очнись! Я открыл глаза и увидил двух сталкеров.В руках у них были ПМ. -Ты как нормально? -Да, спасибо! -Да не зачто, мы таких ушлепков сами не любим.Тебя как звать? -Саня. -Я лёха, это Сенька а тот пацан с винтарем за спиной - Димас. -Ты как очутился тут? - спросил Димас. - Место то не безопастное. И расказал я им свою историю... -Да чувак.... многое ты проспал - Сказал лёха.Куда двигать будешь. -Не знаю.Я даже не знаю где я. -Двигай снами!Мы пристроим обучим а там сам уж решай куда пойдёш. -Спасибо братцы! -Хех, спасибо на хлеб не намажешь.У тебя будет ещё время отработать это. И мы двинулись в путь!
|
| |
|
|
| Балда | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:22 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (artyr-253) ты наверно только в игру играл я тебе рекомендую хотя бы 2-3 книги прочитать потому что книги с играми немного разные прочитай пуля квант
да пуля квонт ваще рещь книга. хотя я ее не читал=)) в аудио слушал) раза 4Добавлено (01.09.2012, 17:21) --------------------------------------------- да ништяг так написал базару нет Добавлено (01.09.2012, 17:22) --------------------------------------------- Eagle, я тут тоже написал http://survarium-vg.ru/forum/23-104-1 прочитай
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:26 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| не плохо чувак получше чем у не которых сегодняшних авторов, у тебя точно есть способности поверь мне
попуас попуасу-друг, товарищь, еда!!!
|
| |
|
|
| Zo1dberG | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:05 | Сообщение # 15 |
|
| Только главы маленькие. Их на самом деле надо страниц на 30-50 реальной книги раскидывать. А тут страницы на 1.5)
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:11 | Сообщение # 16 |
 Мастер
| Quote (Zo1dberG) Только главы маленькие. Их на самом деле надо страниц на 30-50 реальной книги раскидывать. А тут страницы на 1.5) ну это наверно не конец главы)))
попуас попуасу-друг, товарищь, еда!!!
|
| |
|
|
| Eagle | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:35 | Сообщение # 17 |
 Начинающий
| Фишк книги в том что главы разделяют мелкие страницы истории главного героя.И тут такая тонкая нотка, что в одной главе расказывается одно событие.Это только начало по этому главы короткие.Когда пойдёт экшан главы будут длинней за ошибки извеняйте.Это сырая книга.Потом поправлю Добавлено (01.09.2012, 19:35) --------------------------------------------- А и раз понравилось то ставь плюсик 
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:56 | Сообщение # 18 |
 Ветеран
| Quote (Eagle) Я открыл глаза и увидил двух сталкеров разве в сурвариуме будут сталкеры ? мне кажеца в сурвариум будут называться незнаю как. но например выжившее но не сталкеры 100% а так написано не плохо продолжай в том же духе
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|
| Балда | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:01 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (artyr-253) разве в сурвариуме будут сталкеры ? мне кажеца в сурвариум будут называться незнаю как. но например выжившее но не сталкеры 100% а так написано не плохо продолжай в том же духе
Ста́лкер (от англ. stalker — ловец, охотник; от to stalk — преследовать) — человек, занимающийся исследованием опасных объектов и территорий, связанным с риском для здоровья или жизни. В русском языке жаргонное слово «сталкер» часто применяется к приверженцам индустриального туризма, сопровождающегося нарушением закона (инфильтрацией); также к приверженцам туризма по объектам и явлениям, по каким-либо причинам игнорируемым или недостаточно изученным.
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:46 | Сообщение # 20 |
 Ветеран
| я читал что такое сталкер в сурвариуме экологическое бетствее и там остались выжевшее которые пытаюца выжеть а в зоне сталкеры они добровольно пошли чтоб зароботать денег
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|