|
Вдохновление
|
|
| Eagle | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:02 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Ребят я вдохновлен игрой!И на столько ей проникся, что готов написать книжку.Подавайте творческие идеи мб сколякаю интерестный сюжетец:)
|
| |
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:06 | Сообщение # 2 |
|
Борец за право!
| Eagle, Игрой Сурвариум?
*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| jongor | Дата: Пятница, 31.08.2012, 05:11 | Сообщение # 3 |
|
| Можно сделать , что типа 2 новичка-товарища пришли в зону и начинают там в свой путь.А в конце открывается какая -нибудь страшная тайна!
|
| |
|
|
| Zo1dberG | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:00 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (jongor) Можно сделать , что типа 2 новичка-товарища пришли в зону и начинают там в свой путь.А в конце открывается какая -нибудь страшная тайна! короче, как в 50% книг по Сталкеру
|
| |
|
|
| jongor | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:24 | Сообщение # 5 |
|
| Простите, книг не читал, а это - первое , что в голову пришло.
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:32 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| Quote (jongor) Простите, книг не читал, а это - первое , что в голову пришло. ты наверно только в игру играл я тебе рекомендую хотя бы 2-3 книги прочитать потому что книги с играми немного разные прочитай пуля квант
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|
| jongor | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:11 | Сообщение # 7 |
|
| Спасибо ,попробую.
|
| |
|
|
| Zo1dberG | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:29 | Сообщение # 8 |
|
| Дам совет, чтобы ты не повторялся. Если найдешь, то лучше прочитай эти книги: Андрей Левицкий "Выбор оружия", Вячеслав Шалыгин "Тринадцатый сектор" и Сергей Клочков "Лунь". Это самые лучшие книги из тех, что я прочитал. Ну если не найдешь таких, то прочитай 3 книги 1. Любая книга Левицкого. 2. Любая книга Шалыгина. 3. Любая книга другого автора, желательно Алексея Бобла
|
| |
|
|
| Eagle | Дата: Суббота, 01.09.2012, 03:51 | Сообщение # 9 |
 Начинающий
| Quote (Kobe@Bryant) Eagle, Игрой Сурвариум? Понимающий человек.Правда раздел я не тот выбрал.Не ловко признавать, но я не внимательный .... Подкидывайте идеи.Книга будет готова не скоро:) скорей игра выйдет чем книга.По этому иди нужны зарание:)Добавлено (01.09.2012, 03:19) --------------------------------------------- Народ спасибо не надо!Идея есть, есть сюжет.Но игры нету:) Книга будет основана на том что нам расказывали про Survarium.Пересекатся с сюжетом самой игры не будет.Так что плз не путайте.Ждите на неделе другой вупущу первых 2-3 главы.Если понравится, то продолжу писать Добавлено (01.09.2012, 03:51) --------------------------------------------- Две главы и предысловие готовы.Оцените?
|
| |
|
|
| [SVG]4o_kavo | Дата: Суббота, 01.09.2012, 07:24 | Сообщение # 10 |
![[SVG]4o_kavo](/avatar/18/192716.png) Будь на стороне выживших!
| Quote (Eagle) Две главы и предысловие готовы.Оцените? шустро ты написал, выкладывай, оценим
*Beta-тестер*
|
| |
|
|