|
Вдохновление
|
|
| Балда | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:07 | Сообщение # 21 |
|
| онм какбы невольно ими стали. суть слова сталкер в том што это человек который по закрытой територии лазеет
|
| |
|
|
| artyr-253 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:43 | Сообщение # 22 |
 Ветеран
Статус: Offline
| О_о новое нозвание клана невольные сталкеры
Ствол - твой лучший друг и товарищ,он тот кому ты доверяешь, он всегда и везде с тобою рядом даже если ты погибаеш...
|
| |
|
|
| Eagle | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:57 | Сообщение # 23 |
 Начинающий
| Quote (artyr-253) О_о новое нозвание клана невольные сталкеры Вот нафига офтопить?!Добавлено (03.09.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (artyr-253) я читал что такое сталкер в сурвариуме экологическое бетствее и там остались выжевшее которые пытаюца выжеть а в зоне сталкеры они добровольно пошли чтоб зароботать денег Quote (artyr-253) я читал что такое сталкер в сурвариуме экологическое бетствее и там остались выжевшее которые пытаюца выжеть а в зоне сталкеры они добровольно пошли чтоб зароботать денег Логически подумать если, то сталкеры - охотники за добычей.Выжевшим нужны патроны к ПМ, еда и другие вещи.Они их ищут следовательно у них есть сумки оружие итп.Чего они проходили рейдом в опастном месте?Искали там чтонибудь.Т.к юноша современный то он наверняка слыхал о сталкерах по этому и назвал их так...Добавлено (03.09.2012, 18:57) --------------------------------------------- Господа, тут стоит главный вопрос.Продолжать мне писать книгу или это херня полная...Ответить нужно честно!
|
| |
|
|
| Dressure | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:11 | Сообщение # 24 |
 Мастер
| пиши
попуас попуасу-друг, товарищь, еда!!!
|
| |
|
|
| Eagle | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:03 | Сообщение # 25 |
 Начинающий
| Продолжение моей книги.Т.к я очень устал возможно там путаница с именами.Если будет ляп то напишите плз, я поправлю... __________________ ############# __________________
Глава 3 - Новая жизнь: Выбравшись из города мы двинули в лес.Дорога казалось однаобразной и скучной.Шли мы долго гдето 2 часа как вдруг... -Стойте! - Сказал лёха -Ага вижу... - потвердил сенька Сталкер достал болт из своего кармана и метнул вперёт. Пролетев 2 метра болт словно ударился в стену и заискрил, хотя секунду назат мне казалось что там ничего небыло. -Что это? - спросил я. -Анамалия.Определённый участкок с анамальной активностью типо этого.Распазнать их довольно трудно.После катоклизма они теперь везде. - ответил мне Сенька. -Как ты его увидел? -Видишь маленькие искры голубоватые перед собой? -Нет. -Присмотрись Я всмотрелся и увидел маленькие снопы искр которые очень трудно заметить из далека. -Круто... -Ничего крутово!- Сказал димас - любое живое существо которое попадёт в вот такую вот анамалию загнется не успев даже понять что произашло. Я взглотнул, промолчал и мы продолжили путь.Дошев до леса я услышал шелест, как будто ктото шагает за нами. Сеня и дима замельтешились... Неожидонно из кустов изза деревьев вышли люди с двустволками и пмами и мы оказались в окружении. -Не стрелять!Свои! - крикнул кто то из них. -Довно не виделись Егорыч!-Сказал леха -Ага.Кто это с тобой? -Этот мелки? -Да он. -А это новичек зелёный еще.Так сказать только проснулся. -Нам лишний груз не нужен. -Да ладно тебе пацан пусть пока шнырьком побудет в рейды походит глядиш научится чему. -Ладно пацан дествительно может оказаться полезным.Он под твоей ответсвеностью... -Замётано! -Саня, двигай за мно! Я молча пошел за ним.Он вручил мне ПМ 2 обоймы и нож.Нож был не обычный, охотнечий с кровостоками...Мой папа в этом разбирался когда то.Я понял что нож явно не для нарезки мяса на готовку... -Видешь бутылки? -Да. -Стреляй по ним.Стрелять знаешь как? -Да... играл в игрушки раньше... -Вот это одно и тоже. Я молча стал прицеливался и начал стрелять.Грохот был просто ужасным и не привычным.Отсрелив все бутылки я начал выслушивать критику в свой адрес. -Думай быстрее!Стреляй точнее т.к тебе придется экономить патроны! -Почему? -Вокруг полно мутантов и местных мародеров.Хочеш один сними встрять с жалким ПМ?Патроны ты где достанеш если все отсреляешь? -А где их достать? -Как бы для тебя малой это жестоко не звучало - с трупов.Ну или можешь попробовать пошнырять по арсеналам, там таких как ты хватает, а они точно думать не будут свой ты или чужой - завалят на месте... -Ясно. -Нож тебе для ближнего боя, но чувствую опыта у тебя сним нету.Надеюсь ты сильно хочешь выжить в этом непривычном для тебя мире. -Да хочу! -Вот и славно пацанчик - спокойным голосам сказал Леха - Опыт ты приобретеш.Будешь гонять с пацанами в рейды глядиш научат чему, а теперь давай спать - скоро стемнеет. Я молча двинулся за своим учителям и лег спать. -Вот твой шалаш. -Спасибо. -Да незачто, отработаешь ещё - с ухмылкой сказал Леха. Перед с ном я заметил что двое пошли патрулировать с двухстволками вокруг лагеря.Часовые видемо... День был довольно интерестным...Я узнал как стрелять с ПМ, так же я узнал что выжить тут тяжело и нет место тут соплякам.Пора становится мужчиной... Глава 4 - Первое задание: Ранним утром когда расветало меня разбудил Леша. -Просыпайся солнышко - снейкой насмешкой сказал он. Я встал собрался и умылся у крынички что текла рядом с лагерем. -Пошли давай... Мы двинулись в пусть.Нас было шестеро Дима, Лёха, Сеня, два незнакомых мне сталкера, ну и я. -Кстати Саня.Знакомься это Егор, а это Стас. Дойдя до города мы остоновились у одного из зданий. -Тихо... - остоновил рейд Лёха -Мародеры? - спросил шопотом сенька. -Да. шестеро. -Вальнем их? - глупо спросил я -Не рвись ты так, успеешь ещё пострелять.Вальнём их придут ещё 2 группы.Давай тихо в здание, тут есть другой вход Мы вошли в здание и поднялись на 2ой этаж.Тут были потрепаные стелажи и, чтото лежало на палу. -Мать его калашы - шопотом воскликнул я. -Ага наконец то нормальное оружие - сказал леха. -Экиперуйтесь я найду патроны. -Ага... -Вот держите. Я зарядил Ака 74 у как будто делал это всю жизнь и услышал шаги в доме. - Тихо всем - приказал леха. - Егорыч займи позицию у окна.Саня стой у лестницы увидиш кого - пали мелкими очередями.экономь патроны. - Мы с Стасом заберём оставшуюся экипировку, как закончим двинемся группой через лестницу на пралом...У меня есть для них сюрприз. После этого Леха вытащил гранату из покового кармана своего рюкзака.Я с сеняй улыбнулись, кстати сеню со мной поставили на случай если я всё спорю. Шаги стали громче.Как вдруг я услышал выстрел... -Снайпееер!Крикнул егорыч с которого спала продырявленая пулей кепка. -Ложись! С окна пошла пальба.Егорыч прицелился и снял 1 выстрелом с Ака снайпера.Я ох%ел... Выстрелы пошли и с лестницы.Я пригнулся и после того как затихли выстрелы я встал и прицелился в угол за которым могли спрятатся нападавшие.Вдруг чейто силуэт выходит изза угла.Бах выстрел в голову. -Новичек, хех могеш когда надо! - Сказал Сенька и пначал пальбу по ним вместе со мной. Не потратив и магазина мы отсрелили всю группу. -Мы всё! -Двигаем? -Да, только мы не всех перестреляли. -Раш на первый! Все двинулись на первый этаж, ничего не поняв я побежал за ними.Выбежав на первый мы начали отсреливать оставшихся мародеров.В ещё бежашую группу мародеров лёха кинул гранату.Нету больше этой группы... -Хех полезная вещь - сказал я... -Ато!-Улыбнулся леха -Круто мы уделали этих долба... - не успел договорить егорыч. Выстрел... -Ложись!Крикнул лёха. Я лег со всеми аккуратно осмотрелся и заметил ещё одного снайпера на соседней крыше.Совместив мушку прицела ака с прорезью я нажал на курок.Бах! - нету снайпера -Новичок красавец!Крикнул мне лёха... -Надо помоч Егорычу! - вспомнил я. Лёха кинул мне аптечку.Быстро разобравшись что к чему я подошел к егорычу.Обработал и перевезал ему рану. -Вколи обезбаливающее - сказал мне лёха -Этот шприц? -Да. Я вколол какуюта непонятную хрень и вродебы всё было зделано.Запакавав аптечку в свой рюкзак я помог поднятся Егору. -Раз два три взяли!-Сказал лёха В двоём с Стасом они потащили егорыча на базу. Сеня прикрывал тыл, я шел впереди.Пройдя пол пути я заметил как воздух калыхается прямо возле моей головы.Я резко остоновился и тормазнул остольных. -Чё там? -Аномалия... -Новичек ты не перестаеш удивлять меня... остовайся с нами ты не так уж и бесполезен. - сказал Леха -Да, Саня - посмотрев на Леху сказал сеня. -Ладно ладно, прости саня.Буду по имени. Я благодарно кивнул головой мы обашли анамалию и продолжили путь до базы. Наконец то мы дошли.Я поужинал вместе с пацанами.У костра ктото играл на гитаре, ктото шутил про наш сегодняшний рейд, ктото проста молча смотрел на огонь.И этото кто то был я. -Понравилось саня?- Спросил сеня, незаметно подсевший ко мне. -Да.Эти люди, это место.Это как мой новый дом. -Я знал что ты проникнешся атмосверой этого места.Распологайся, я замолвлю за тебя словечко пацанам. -Спасибо. -Хех тебе спасибо, ты сегодня реально нам помог. Выслушав благодарность в свой адрес и доев свой ужин я двинулся спать... День прошел не зря.
Сообщение отредактировал Eagle - Понедельник, 03.09.2012, 20:18 |
| |
|
|
| Балда | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:46 | Сообщение # 26 |
|
| так я уже запетился в какой книге стас в какой смайл а в какой саня Добавлено (03.09.2012, 20:46) --------------------------------------------- запутался)
|
| |
|
|
| [SVG]Тихий_Дон | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:47 | Сообщение # 27 |
|
Борец за право!
| Понравилась 3 глава,ну чтож удачи тебе,успехов.
*Beta-тестер* <<V.I.P.-Group>>
|
| |
|
|
| Eagle | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:54 | Сообщение # 28 |
 Начинающий
| Quote (Монолит) так я уже запетился в какой книге стас в какой смайл а в какой саня Саня - главный герой. Стас и Егор сталкеры которые пошли сним в рейд .
|
| |
|
|
| Балда | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:07 | Сообщение # 29 |
|
| прикольно написал. тока за што все снайперы на егорыча так азозлились? лучше будет сделать што второй снайпер когото другого ранил ато повторяется Добавлено (03.09.2012, 21:02) --------------------------------------------- не я про другие книги на сайте. у алукарда фантом со смайлом у артура стас главный герой у тебя саня, я их уже путаю в чьей книге кто был Добавлено (03.09.2012, 21:05) --------------------------------------------- можно будет потом зделать вконце что про саню какаенибуть тайна откроется што напримар он не 5 лет лежал в госпитале а служил в рейдах Монолита и научился выживать в Зоне потом был ранен и его в госпитоль положили и он нечего не помнит но потихоньку воспоминания вылезают из головы Добавлено (03.09.2012, 21:07) --------------------------------------------- или ченибуть типо как в книге Монохром когда Минор узнал што он уже много лет все черно бело видет
|
| |
|
|
| Eagle | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:51 | Сообщение # 30 |
 Начинающий
| Ты путаешь Survarium с Stalker какой маналит что за бред?:)
|
| |
|
|